제목 없음

ALL (5175)    NOTICE (64)    DATA (499)    TALK (4561)    WAITING (0)    REVIEW (45)  

포즈 따라하기
200707 17 : 47               LIST

팬분이 저 셀카 포즈 똑같이 해달라고 그런건지 모르겠는데ㅋㅋ
똑같이 따라해주는 규현이 귀여워요ㅋㅋ

from KYU
basic rule : 너의 별에 닿을 때까지 공지 및 이전게시판 (🌟170418 업데이트)
★필독★ : 본격 조규현 덕후 양성 가이드
5172      규 버블❤     200805
5171      짠내 피디님 인터뷰 기사보니까     200805
5170      9시+10시+11시+12시 차트     200805
5169      심심해서 버블 번역설정 해봤는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]    200805
5168       갓화문 하트수 20만 돌파🎉🎉🎉 [4]    200805
5167      ㅃ. 규현이 진짜 부지런한거 같아요 [4]    200805
5166      놀란 표정 귀엽 [1]    200805
5165      12시+1시 차트     200805
5164      규 버블>< [11]    200804
5163      벨텔 3차 티켓팅 떴는데 아직 글 안올라왔네요 [8]    200804
5162      200804 더 짠내투어 토렌트+기차 추가 [27]    200804
5161      ♨♨더 짠내투어 불판♨♨ [84]    200804
5160      박성광님 인스타에 규현이 [5]    200804
5159      조금 귀찮더라도.. 하는 만큼 떡밥이 나오니 힘을 모았으면 좋겠습니다..😭 [15]    200804
5158      비욘드라이브 화상토크 코너 응모 받네요     200804
5157      집쿡라이브 공홈에 현장포토 [1]    200804
5156      여전히 규현 베르테르를 바랍니다 |#뮤지컬베르테르 Werther 2020|#씨뮤인터뷰 [13]    200804
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[259] NEXT