제목 없음

ALL (5176)    NOTICE (64)    DATA (500)    TALK (4561)    WAITING (0)    REVIEW (45)  

규버블♡
200802 05 : 27               LIST

오늘은 늦게 자는 규현이 ㅋ
근데 규별님들 궁금한게 버블이 단체문자잖아요
근데 규현이가 제이름을 불러줄수가 있어요??
버블 시작한지 22일째인데 전에도 이런적이 있나요?
규현이가 보낼때 자동으로 (상대방이름) 내용 이렇게 보낼수있는 시스템이 있나요??
갑자기 이름 불러줘서 심쿵했어요 ㅠㅠ

from KYU
basic rule : 너의 별에 닿을 때까지 공지 및 이전게시판 (🌟170418 업데이트)
★필독★ : 본격 조규현 덕후 양성 가이드
5173      리턴즈 영상     200805
5172      규 버블❤ [7]    200805
5171      짠내 피디님 인터뷰 기사보니까 [1]    200805
5170      9시+10시+11시+12시+1시+2시 차트     200805
5169      심심해서 버블 번역설정 해봤는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]    200805
5168       갓화문 하트수 20만 돌파🎉🎉🎉 [5]    200805
5167      ㅃ. 규현이 진짜 부지런한거 같아요 [4]    200805
5166      놀란 표정 귀엽 [1]    200805
5165      12시+1시 차트     200805
5164      규 버블>< [11]    200804
5163      벨텔 3차 티켓팅 떴는데 아직 글 안올라왔네요 [8]    200804
5162      200804 더 짠내투어 토렌트+기차 추가 [27]    200804
5161      ♨♨더 짠내투어 불판♨♨ [84]    200804
5160      박성광님 인스타에 규현이 [6]    200804
5159      조금 귀찮더라도.. 하는 만큼 떡밥이 나오니 힘을 모았으면 좋겠습니다..😭 [16]    200804
5158      비욘드라이브 화상토크 코너 응모 받네요     200804
5157      집쿡라이브 공홈에 현장포토 [1]    200804
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[259] NEXT