제목 없음

ALL (6878)    NOTICE (86)    DATA (626)    TALK (6093)    WAITING (0)    REVIEW (64)  

규별님들 궁금한 게 있는데염
200919 13 : 40               LIST

아 콘서트도 간지 오래돼서 정확히 어떻게 진행이 됐던건지 기억 안나네요ㅋㅋㅋ
그 콘서트 티켓 못 구한 분들 현장구매하러 일찍 가시는 분들 계시잖아요 취소표 나온 거 중에 운 좋으면 좋은 자리 걸리기도 하고..!

뮤지컬도 그런 게 있나요?
제가 방송 쪽 일을 하고 있어서 언제 쉴 지,
언제 시간이 있을지 당장 내일도 예측이 안 되는 삶을 살고 있어서 이번 벨텔 예매를 하나도 못했거든요ㅠㅠ 예매할 시간도 없었고.. 흑흑
근데 오늘 공연은 왠지 보러 갈 수 있을 거 같은데...
처음이자 마지막일 거 같기도 하고...
이왕 볼 수 있는 거 최대한 좋은 자리에서 보고싶은 욕심이 생기는데 뮤지컬도 취소표같은 시스템이 있어서 현장구매로 좋은 자리로 얻을 수 있는 가능성이 있으려나 싶어서요ㅠ^ㅠ
벨텔 초연 때도 해외연수 중이었어서 못 봤다가 이번 재연은 꼭 봐야지 다짐했는데 현생이 도와주질 않아 너무 우울합니다 흐윽
혹시 현장구매로 좋은 자리 구해보셨던 규별님 계신가용..!

from KYU
basic rule : 너의 별에 닿을 때까지 공지 및 이전게시판 (🌟170418 업데이트)
★필독★ : 본격 조규현 덕후 양성 가이드
6875      고깃집에 규 싸인 [3]    201029
6874      2020년 43주차 가온차트 [2]    201029
6873      신서유기 텍스트 미리보기     201029
6872      어깨춤 꾸준히 봐요 [6]    201029
6871      9시+10시+11시+12시+1시+2시+3시+4시 차트 [3]    201029
6870      안녕...고마웠어 규베르...(세미막후기입니다) [7]    201029
6869      너무 잘생겼어요❤ [1]    201029
6868      (끌올)멜론주간인기상 & 인기가요 투표 & APAN 투표 [1]    201029
6867      12시+1시 차트     201029
6866      시원님 트위터/인스타그램 업뎃 (규베르) [6]    201028
6865      마지막 발하임 다녀왔어요 [6]    201028
6864      규베르 세미막 보고왔습니다ㅜㅜㅜㅜ [7]    201028
6863      SUPER JUNIOR-K.R.Y. 'Traveler' MV [2]    201028
6862      김예원 배우님 또다른 인터뷰에도~ [3]    201028
6861      다시 가을이 오면 LP 구매하지 못한 규별님 계신가요? [7]    201028
6860      11월 9일 뮤시즌 예고 '고스트' [3]    201028
6859      유튜브.네이버 영상조회 가이드 [7]    201028
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[344] NEXT