제목 없음

ALL (7462)    NOTICE (92)    DATA (673)    TALK (6622)    WAITING (0)    REVIEW (66)  

마지막 발하임 다녀왔어요
201028 21 : 39         HOMEPAGE      LIST

여전히 당신을 바랍니다

자막이자 세미막공 보고 왔어요.
마지막 발하임 가는 길 설레기도 하고 아쉽기도 하고 그랬어요.
"아니요"   가슴속 무언가 쿵 내려앉는, 너무나 선명하게 또렷이 들리는 규베르  목소리,
저음, 마지막이라 생각하니 더 스며듭니다. 오늘도 1막 발길 너무나 좋았고
마지막 발길 시작하기도 전에 눈물 흘러내려서 아! 어떻게 규베르를 보내나 싶고 눈물때문에 희미하게 보이는 규베르 너무 안타깝고
눈물이 야속하고 그랬어요.
커튼콜때 알베르트 거부하던 규베르는 귀여웠어요. 오늘 배우분들 모두 모두 좋았던 공연이었어요.
공연보고 계단으로 내려오는데 머글분들 남자분들 규베르 미모 칭찬 많이 하시더군요. 미소년이다, tv 보다 잘 생겼다, 얼굴 작다 등등
저도 규베르 외모때문에 더 좋아하지만요.
세번 만났던 규베르, 5년전에도 떠나보내기 싫었지만 이번 규베르가 더 힘드네요.
다시 돌아와 준 규베르 너무 고마웠고 다음 베르테르에도 꼭 규베르 돌아와 주기 바랍니다.
여전히 당신을 바랍니다.

규현아!!! 고마워!!!

from KYU
basic rule : 너의 별에 닿을 때까지 공지 및 이전게시판 (🌟170418 업데이트)
★필독★ : 본격 조규현 덕후 양성 가이드
7459      규티비가 댓글 달았어요..! [2]    201201
7458      머리 동글동글 [2]    201201
7457      더팩트 투표 끌올 3천표정도밖에 차이안나요 [3]    201201
7456      지니뮤직 올해의 가수 투표해요~ [3]    201201
7455      광화문에서 2010년대 멜론 차트 74위 [6]    201201
7454      [CUT] 싱어게인 201130 규현 cut 기차 [38]    201201
7453      8시+1시+6시+7시+8시 차트 [1]    201201
7452      싱어게인 시청률 7% 넘었네요^^ [2]    201201
7451      규현이가 스타일리스트분께 선물해줬나봐요~ [14]    201201
7450      201130 싱어게인 3회 기차 [33]    201201
7449      규현이 리액션 많이 나와서 좋아요>< [4]    201201
7448      33호 가수의 진정성 넘치는 무대에 G려버린(?) 규현😅 [1]    201201
7447      다음 주 싱어게인 예고 규컷.twt [1]    201201
7446      #규현버블 #이미 충분해 [1]    201201
7445      (끌올) 멜론주간인기상 투표해용~ [1]    201201
7444      12시+1시 차트 [1]    201201
7443      ♨️♨️ 싱어게인 불판 ♨️♨️ [39]    201130
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[374] NEXT