제목 없음

ALL (8171)    NOTICE (95)    DATA (724)    TALK (7276)    WAITING (0)    REVIEW (67)  

#규현버블 #이미 충분해
201201 00 : 38               LIST

규현이 버블보는데 사랑스럽고 고맙고ㅠㅠ
이 프로그램 하면서 느끼는 바가 많은가봐요.
늘 응원해요 저에겐 규현이가 최고에요♡

from KYU
basic rule : 너의 별에 닿을 때까지 공지 및 이전게시판 (🌟170418 업데이트)
★필독★ : 본격 조규현 덕후 양성 가이드
8168      숙소 천장의 변천사ㅠㅠ [6]    210118
8167      월요일도 규요일이네요 [2]    210118
8166      인간 톰브라운 [4]    210118
8165      끌올) 서울가요대상 + 팬앤스타 생일 광고 투표해용 [1]    210118
8164      12시+1시 차트 [1]    210118
8163      ★생일을 맞은 별님에게 전하는 메시지 OPEN★ ★~22일 까지★ [3]    210113
8162      [알림] 별님 생일 서포트 모금을 시작합니다. ★~28일 까지★ [11]    210113
8161      보라알 업뎃!!!❤ [8]    210117
8160      뒤늦게 보고 감동 ㅠㅠ 오열중입니다 ㅠㅠ [5]    210117
8159      트위터 실트 2개나 올랐네요❤ [5]    210117
8158      열심히 방규석콘 준비해준 규현이 너무 고마워요ㅠㅠ [12]    210117
8157      ♨♨규티비 방규석 콘서트2 불판♨♨ [215]    210117
8156      딘가딘가에 규티비 댓글ㅋㅋㅋㅋ [6]    210117
8155      규 홍콩팬들이 강남구청역 CM보드에 생일 광고 한대요~ [1]    210117
8154      11시+12시+1시+2시+3시+4시+5시+6시+7시+8시+9시+10시+11시 차트 [1]    210117
8153      십오야 인스타스토리에 다시 만나는 날 [4]    210117
8152      규 버블>< [1]    210117
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[409] NEXT