제목 없음

ALL (8866)    NOTICE (102)    DATA (798)    TALK (7889)    WAITING (0)    REVIEW (67)  

뒤늦게 보고 감동 ㅠㅠ 오열중입니다 ㅠㅠ
210117 22 : 17               LIST

도저히 일마치고 6시에 집에 올수 없어서 미친듯이 달려왔지만  이미 8시  늦었어요 ㅠㅠ

너별닿 불판 댓글보며 혹시나 규티비 들어가보니
지금도 방규석 콘서트 볼수있네요 ㅠㅠㅠ(고마워 규현아♡♡♡)
너무 고맙고  울컥하고 노래하는 규현이만 봐도 좋네요( 눈물많은 규별 주책이지요 ㅎㅎ) 얼마나 팬들 생각하는지 투덜대는 갑오브 갑이라는 말투에서도 ㅋㅋ 진심이 묻어나네요. 자만하지않는 비관규 ㅋㅋ
기계치인 나는  유툽계정 하나밖에 없는데? 몇개씩 만들줄 모른다규 ㅋㅋ

오늘 진짜 힘들고 속상했는데 규현이로 힐링받고 감동 받아 행복합니다 ㅠㅠ
규현아 사랑해♡♡♡
네노래가 너무큰  선물이야 ㅠㅠ
어서 빨리 콘서트와 뮤지컬로  너를 만나고 싶어 ㅠㅠ

from KYU
basic rule : 너의 별에 닿을 때까지 공지 및 이전게시판 (🌟170418 업데이트)
★필독★ : 본격 조규현 덕후 양성 가이드
8863      2021 가장 영향력있는 인물 투표 [1]    210309
8862      물 마시는 규 귀엽     210309
8861      끌올) 멜론주간인기상 투표해용~      210309
8860      12시+1시 차트     210309
8859      210308 뮤지컬 '팬텀' 시츠프로브 다운 링크+기차 [14]    210308
8858      팬텀 시츠 규 모음 [3]    210308
8857      뮤:시즌 sns에 규 사진 [1]    210308
8856      ♨♨팬텀 시츠프로브 불판♨♨ [67]    210308
8855      ♨♨뮤:시즌 불판♨♨ [37]    210308
8854      시원 유튜브에 규뚝뚝한 규현이ㅋㅋ [5]    210308
8853      슈퍼주니어 정규 10집 앨범 언박싱  [4]    210308
8852      홍경수 배우님 인스타에 규 [4]    210308
8851      10집 앨범 사양! [2]    210308
8850      [뮤지컬 팬텀] '내 고향(Home)' 뮤직비디오 [11]    210308
8849      질문. 샤롯데 시어터는 모바일 없을까요? ㅠㅠ [2]    210308
8848      신비샵 26일이 막방인가봐요ㅠ [7]    210308
8847      ㅃ. 이따 2시에 티켓팅 맞죠? [1]    210308
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[444] NEXT