제목 없음

ALL (10963)    NOTICE (133)    DATA (959)    TALK (9763)    WAITING (0)    REVIEW (98)  

상심하지말아요 라니
210615 20 : 44               LIST

오늘 공연에 베르테르 음감님 오셨다고 레슨씬에서 베르테르 넘버를 인용한 규릭. 썬크리 레슨때처럼 고음저음후에 '상심하지말아요. 간절한 열정ᆢ' 이라고 해서 규베르 잠시 영접했네요. 목상태는 조금 쉰듯 하지만 오늘도 지붕을 날리고 있습니다.

from KYU
basic rule : 너의 별에 닿을 때까지 공지 및 이전게시판 (🌟170418 업데이트)
★필독★ : 본격 조규현 덕후 양성 가이드
10960      잘생겼어요>< [1]    210801
10959      역시 갓화문 갓규현♡ [5]    210801
10958      오늘 성남 밤공 6시 30분이에요~ [4]    210801
10957      ㅃ. 아까 올림픽 배구 한일전에서 [1]    210801
10956      귀엽규 [1]    210801
10955      210731 팬텀 성남공연 후기 [7]    210731
10954      마시는 녀석들 포스터 [2]    210731
10953      빵👉 [4]    210731
10952      오늘 레슨씬 애드립ㅋㅋㅋ [6]    210731
10951      디스커버리채널코리아 인스타에 규 [1]    210731
10950      ㅃ. 성남공 이제 시작했겠네요~ [2]    210731
10949      규현이가 찍은 음식 사진들 다 보고 싶네요>< [1]    210731
10948      210730 국민음식 기차 [25]    210731
10947      빽시지ㅋㅋㅋ [1]    210731
10946      네이버tv 영상들     210731
10945      ♨️♨️ 국민음식 불판 ♨️♨️ [62]    210730
10944      마시는 녀석들 sns에 사진 [2]    210730
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[549] NEXT