제목 없음

ALL (12142)    NOTICE (144)    DATA (1000)    TALK (10883)    WAITING (1)    REVIEW (103)  

배민라이브
211021 19 : 14               LIST

보고 계신분 있나요?
삼양63 규 목소리로 나오네요~
규 사인 이벤트도 하고 있어요
후드티랑 손편지까지 너무 탐나요!

from KYU
basic rule : 너의 별에 닿을 때까지 공지 및 이전게시판 (🌟170418 업데이트)
★필독★ : 본격 조규현 덕후 양성 가이드
12139      롯데시네마 예매 결제가 계속 안되네요 [1]    211202
12138      JTBC 인스타에 규 영상 [1]    211202
12137      규릭 너무 보고싶은데 속상해요ㅠㅠ [3]    211202
12136      팬텀 관객 실관람평 [3]    211202
12135      권익위에서도 규빅 보러오셨었네요^^ [3]    211202
12134      혹시 금요일에 수원역 롯데에서 팬덤 보실수 있는분 있으실까요? [5]    211202
12133      삼양식품, 대한민국 광고대상 2개 부문 수상 [7]    211202
12132      '싱어게인2' 규현 "시즌2에서는 여자 보컬들이 레전드 쓸 것" [3]    211202
12131      규현x정택운, 슈주x빅스 꼬리표 떼고 '프랑켄슈타인' 믿보배로 [2]    211202
12130      싱어게인2 싱일장 이벤트 하네요 [1]    211202
12129      [팬텀: 더 뮤지컬 라이브] 메이킹 영상 [1]    211202
12128      규램 업뎃♥ [4]    211201
12127      ㅃ. 팬텀 롯시 예매 [4]    211201
12126      썸데이 플레로마 규 소개 문구 [3]    211201
12125      팬텀 규릭 만나고 왔어요... [10]    211201
12124      썸데이 페스티벌 좌석배치도 [4]    211201
12123      skt VIP 고객은 팬텀 무료 예매 가능하네요~ [3]    211201
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[608] NEXT