제목 없음

ALL (206)    NOTICE (206)    DATA (1554)    TALK (17778)    WAITING (2)    REVIEW (118)  

규현이 노반 녹화하고 있겠죠?
191022 15 : 25               LIST

오늘 노반 촬영일 맞죠?
매일 방송이나 떡밥으로 보는데도 오늘도 너무 보고 싶은 규현이네요.
오늘은 또 얼마나 더 이쁘고 잘생일지.

저번 노반 녹화 때는 규별님들 의자가 불편하다고 하셨던거 같은데
오늘은 다른 장소이니 그때보다 편하게 재밌게 보시길 바래요.

오늘 녹화장소에서 규현이와 거미님의 듀엣곡도
혹시나 듣게 되면 짧게 후기라도 굽신굽신.
규현이도 녹화 잘 하고 규별님들도 재밌게 보시길 바래요!

참, 너별닿 서포트도 들어가는 날인데 맛있게 먹길 바라며,
엠씨규 화이팅!

26      펭귄계의 슈스 조펭귄ㅋㅋㅋ [13]    191022
25      슈주멤버들이 종이? 옮기는 프로 뭔가요? [6]    191022
24      노반 출연자님이 커피차 서폿 인증해주셨어요~ +추가 [8]    191022
23      [알림] 별님 노래에 반하다 서포트 무사히 전달 완료하였습니다. [33]    191022
22      신서유기 공홈에 프로필ㅋㅋ [12]    191022
21      [페이스캠4K/고음질] 슈퍼주니어 규현 'SUPER Clap' [12]    191022
20      트윗에 오늘 규 목격담 [2]    191022
19      파워FM 부탁드려도될까요? [3]    191022
18      신서유기 포스터 공개 됐어요!!! [11]    191022
      규현이 노반 녹화하고 있겠죠? [9]    191022
16      허그쟁이♡♡♡ [10]    191022
15      혹시 190810 규티비 풀버전 있으신 규별님 계실까요? ㅠㅠ     191022
14      깨물하트 [7]    191022
13      ㅃ 페이지 대문이 바뀌었네요! [26]    191022
12      [CUT] 짠내투어 191021 규현 cut 기차 + 재기차 추가 [89]    191022
11      만약 핑크규 염색 덮는다면 오늘일수도있네요ㅠㅠ [13]    191022
10      지니 실시간 차트에 갓화문 진입~♥ (162위) [4]    191022
9      ㅃ. 횬사마ㅋㅋ [5]    191022
8      191021 더 짠내투어 토렌트+기차 추가 [44]    191022
7      넥타이 얼굴 강타한 사진 멤버가 좋아요 댓글 달았네요ㅋㅋㅋ [9]    191022
PREV [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[11] NEXT