제목 없음

ALL (113)    NOTICE (170)    DATA (1112)    TALK (13199)    WAITING (1)    REVIEW (113)  

210515 팬텀 규졔페어 후기
210516 01 : 43               LIST

오늘 자셋 겸 지인분 모시고 규졔페어를 보고 왔습니다~
지방러+현생 크리로 달에 한번보는걸 목표로 지금까지 다행히 실천을 하고 있네요..
자첫-수크리, 자둘-쏘크리에 이은 졔크리였는데 지금까지는 오늘 규졔페어가 저에겐 넘버원입니다 ㅠㅠ
오늘 진짜 레전드였어요!!!

달에 한번씩봐서 그런지 점점 원숙해지고, 여유가 느껴져서 더욱 편한 마음으로 관람을 했던거 같네요.
더군다나 어제 하루 쉬어서 그런건지 성량, 감정 대박!!
제 기준 오늘의 베스트 넘버 씬은 '내 비극적인 이야기-리프라이즈' 였어요.
헝클어진 머리와 가운안고 절규하는 감정씬이 오늘 폭발적으로 느껴져서 이 장면만큼은 박제시키고 싶을 정도였죠...

(+) 지인분 후기
지인분에게 그동안 팬텀 관심끌기+호응 유도를 위해 시츠 영상, 내고향MV를 보여준 적이 있었는데요.
평상 시 규현이에 대한 기준이 '신서유기에서 웃긴 캐릭터'일 뿐인 지인이였어요 ㅠㅠ
그래도 제가 보답할 일이 있어서 선물 겸 인식 개선을 위해 예매해서 같이 갔었고 후기는!!
" 노래 잘하는건 알았는데 생각했던 것보다 잘하더라 "
" 제일 기억에 남는건 2막 그 어디에 - 리프라이즈 "
" 전체적으로 볼거리 많고 내용 재밌더라 "
지인 분 후기 들으면서 뿌듯했어요 ㅎㅎ 그래서 다음 지방돌 때 기회가 되면 또 같이 가기로 했습니다!

아, 자리는 이때까지 1층에서 보다가 2층에선 처음 봤는데, 걱정했던 것보다 시야가 정말 좋았어요~
지인분도 샤롯데 처음인데 시야 정말 좋다고 만족하면서 봤네요 ㅎㅎ

다음은 페어 완주를 위해 6월 썬크리님과 함께하는 공연으로 예매를 해놨는데 빨리 시간이 갔으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
다시보는 날까지 규별님들의 후기 보면서 인고의 시간을 가지도록 하겠습니다 ^^

93      다섯번째 규릭 간단한 후기 [6]    210618
92      규릭보고 왔어요!^^ [18]    210616
91      한번이 어렵지 두번은 뭐 ㅎㅎ(0612 팬텀후기를 빙자한 영업글입니다^^) [8]    210613
90      12일 팬텀 후기 [11]    210613
89      저도 규릭보고 왔어요!!ㅜㅜ [8]    210613
88      규릭보고 왔어요!^^ [7]    210611
87      네번째 만나는 규릭 [8]    210611
86      210605 규현아 고마워 (팬텀 후기입니다) [12]    210605
85      210605 팬텀인터!!!!! [10]    210605
84      세번째 만나는 규릭 [13]    210604
83      낮공 규릭보고 왔어요! [13]    210602
82      210530 팬텀후기(feat.백쌤 ㅎㅎ) [17]    210530
81      팬텀 보고 왔어요. [8]    210521
80      2021년 5월 16일 팬텀 늦은 짧은 후기(+남의후기)입니다. [5]    210518
      210515 팬텀 규졔페어 후기 [3]    210516
78      210515 팬텀(내가 아닌 남의 후기 ㅎㅎ) [9]    210515
77      베르테르 보고 왔어요~ [4]    210514
76      5/5 어린이날 간략한 팬텀후기입니다 [14]    210505
75      팬텀 규현실물후기 [11]    210429
74      4월24일 팬텀!! 규릭후기^^ [8]    210424
PREV [1] 2 [3][4][5][6] NEXT