제목 없음

ALL (114)    NOTICE (187)    DATA (1195)    TALK (15651)    WAITING (2)    REVIEW (114)  

웃는 남자 다섯번째, 자제 막공 후기
200228 00 : 12         HOMEPAGE      LIST

오늘이 웃는 남자 규윈플랜 마지막 보는 날이었어요.
마음을 가다듬고 잘 기억해 두어야지 다짐하며 보았어요.
일주일만에 보는 규윈플랜은 더 좋더라구요. 제가 C 구역 2열이었는데 너무 좋았어요.  우르수스와의 부자 케미는 최상이었고 데아 죽음씬에서 우르수스아빠가 규윈플랜 눈물 쓰윽 닦아주더군요.  디테일도 많이 늘었구요. 진짜 부자 관계 같아서 더욱 마음이 아팠어요. 나중에도 좋은 인연으로 만났으면 좋겠어요, 웃는 남자 넘버는 제 기준 제일 좋았어요. 오늘도 규윈플랜은 눈에 별 박은 듯 빛나더라구요,
커튼콜때 규윈플랜 함성 정말 어마어마 했어요. 다들 한마음 한뜻이려니 생각하니까 뭉클했어요.
저도 망설이다가 관극 한 것 인데 공연 보러 오길 잘 한 것 같아요.
막공은 현생때문에 포기하지만 규별님들 잘 다녀오시고 후기 부탁드립니다.

34      슈퍼쇼9 첫콘 후기입니다~! [11]    220715
33      심심한 월요일.. 뒤늦은 2월 6일 웃는남자 후기입니다! (스포잔뜩) [15]    200210
32      썸데이 짧은 후기 [4]    220410
31      아까 1막에 이은 2막후기요 [8]    200206
30      아까 1막이은 2막후기요~ [7]    200211
29      안녕...고마웠어 규베르...(세미막후기입니다) [7]    201029
28      역대급 ㅠㅠ 웃는남자 미쳤어요 ㅠ 후기 [15]    200223
27      오늘 공연 짧은 후기 [3]    220430
26      오늘 정말 오페라극장 천장을 뚫으셨어요 [15]    200204
25      오늘 행복합니다 [2]    211223
24      오늘도 무대를 찢네요 [12]    200206
23      웃남 보러간 미국 규별입니다! 후기가 심하게 길어요 ㅎㅎ [20]    200228
22      웃남 인터미션 자칠 후기에용 [11]    200220
21      웃남 천장찢다 못해 뚫어버렸어요 ㅠㅠ [8]    200220
20      웃남 첫 극단씬에서 귀여운 애드립 [5]    200221
19      웃는 남자 네번째 후기 [10]    200221
      웃는 남자 다섯번째, 자제 막공 후기 [4]    200228
17      웃는남자 op 1열 후기!! [12]    200115
16      웃는남자 자둘 0129공연 [7]    200129
15      웃는남자 후기! 규현오빠가 한가지만 고쳐줬으면.. [17]    200115
PREV [1][2][3][4] 5 [6] NEXT