제목 없음

ALL (113)    NOTICE (184)    DATA (1157)    TALK (15000)    WAITING (2)    REVIEW (113)  

200201 웃남 인터 + 끝
200201 15 : 28               LIST

코로나 바이러스가 무섭지만 마스크로 중무장하고 왔는데
오늘도 넘 이쁘고 잘해요ㅜㅜ 데아랑 1막 마지막에서 마음 고백할 때 순수하고 다정한 안타까운 눈빛과 꾀꼬리같은 목소리에 기절할뻔ㅠㅠ 현기증나요ㅜㅜㅜ
스케줄도 많은데 목소리 좋아서 눈물ㅠㅠ
가까이서 본 규는 어쩜 이렇게 하얗고 배우상인지ㅠㅠ

모두 건강하게 보시고 안전하시도록 기도합니다
규윈플렌 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

추가
규윈플렌은 그저 빛입니다ㅜㅜㅜ 오늘도 감동ㅜㅜ
커튼콜 때 '오늘'을 이야기할 때 원래 두 번째 손가락 아래로 향하면서 손가락질 했었던가요? 선물같은 오늘을 표현하는 느낌이라 좋았어요. 그눈을 떠를 부르며 마지막 음 시원하게 올릴 때는 예당 터져나갔고 퇴장때 광대춤추다 민르수스에게 어깨 맞고 ㅋㅋㅋ 커튼콜도 사랑이에요. ㅠㅠ

33      210331 팬텀 인터 + 끝 [9]    210331
32      2021년 5월 16일 팬텀 늦은 짧은 후기(+남의후기)입니다. [5]    210518
31      2021.03.31 팬텀 후기입니다^^ [13]    210401
30      2021.03.25 팬텀 후기입니다^^ [12]    210326
29      2020년 10월 28일 규베르 세미막 후기입니다 [8]    201031
28      20201021 베르테르 후기 - 나는 아무 말도 할 수 없었습니다. 마치 나의 입술이 붙어버린 것처럼. [5]    201021
27      20201017 베르테르 후기 - 어제껀데...오늘 썼..... [6]    201018
26      20201014 - 20201016 베르테르 후기 - 어제의 나는 오늘의 내가 아니듯 [8]    201017
25      20200927 베르테르 후기 - 당신의 사랑은 해바라기 [9]    200928
24      20200919 베르테르 후기 - 웃지마요 정들어ㅠㅠ [13]    200920
23      20200222 웃는남자 후기(스포) [7]    200222
22      201004 베르테르 후기 - 그대는 꽃, 흔들리되 꺾이지 않으나, 그대로 시들 뿐. [7]    201005
21      200927 벨텔 인터 + 끝 [17]    200927
20      200919 베르테르 인터 [8]    200919
19      200912 베르테르 후기 [12]    200913
18      200223 웃남 인터 + 끝 [12]    200223
17      200222 웃남 인터 + 끝 [16]    200222
16      200202 웃남 끝 [12]    200202
      200201 웃남 인터 + 끝 [13]    200201
14      200126 웃남 끝 [14]    200126
PREV [1][2][3][4] 5 [6] NEXT