제목 없음

ALL (111)    NOTICE (170)    DATA (1096)    TALK (12837)    WAITING (1)    REVIEW (111)  

200124 웃남 인터
200124 20 : 31               LIST

오늘 입이 안다물어져요 어제보다 목상태가 더 좋은거 같아요.
데아를 세상 누구보다 사랑스럽게 보는 그 눈빛
찢어진 입을 보고도 사랑해줄 누군가가 있을 수 있을거란 기대
갑자기 닥쳐온 출생의 비밀에 괴로워하는 모습
갈수록 더욱 섬세해지는 규윈플렌의 연기에 팬인 저는 너무 행복해요.
무대위에서 빛나는 모습ㅠㅠ
뒷자리 커플들도 완전 감탄하고 ㅋㅋ 남자분은 완전 잘한다고 여자분은 목소리가 너무 좋아서 소름돋는다고 ㅎㅎ
2막도 기대합니다^^

11      (후기) 감동의 규윈플렌과 뿌듯했던 공연!!! [11]    200130
10      웃는남자 자둘 0129공연 [7]    200129
9      0126 웃는남자 후기 💦💦(스포) [15]    200126
8      200126 웃남 끝 [14]    200126
7      200124 웃남 끝 [17]    200124
      200124 웃남 인터 [13]    200124
5      200123 웃남 인터 [11]    200123
4      웃는남자 후기! 규현오빠가 한가지만 고쳐줬으면.. [17]    200115
3      웃는남자 op 1열 후기!! [12]    200115
2      (후기) 만족이 보장된 쇼 ! 웃는 남자!!! [11]    200111
1      (후기)일반인들도 타팬들도 감동시킨 규현이 ㅠㅠㅠ [9]    191117
PREV [1][2][3][4][5] 6