제목 없음

ALL (111)    NOTICE (170)    DATA (1096)    TALK (12837)    WAITING (1)    REVIEW (111)  

200124 웃남 끝
200124 22 : 09               LIST

갈수록 소름끼치는 규윈플렌 연기ㅜㅜ
마음이 충만해지는 극보고 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽉찬 객석도 모두 기립해서 박수쳐주는데
오늘도 멋진 공연 고마워요ㅠㅠ
예당에서 살고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
연이은 공연에 지쳤을텐데 내일은 쉴 수 있도록 바라요.
그나저나 요즘 미모 황홀합니다 얼빠만족도 맥스
직장관두고 쫓아다니고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

개인적으론 1열보단 3열이 더 잘 보이는거 같아요
전체적인 느낌이랄까요 아직 op 엔 못앉아봤지만요

11      (후기) 감동의 규윈플렌과 뿌듯했던 공연!!! [11]    200130
10      웃는남자 자둘 0129공연 [7]    200129
9      0126 웃는남자 후기 💦💦(스포) [15]    200126
8      200126 웃남 끝 [14]    200126
      200124 웃남 끝 [17]    200124
6      200124 웃남 인터 [13]    200124
5      200123 웃남 인터 [11]    200123
4      웃는남자 후기! 규현오빠가 한가지만 고쳐줬으면.. [17]    200115
3      웃는남자 op 1열 후기!! [12]    200115
2      (후기) 만족이 보장된 쇼 ! 웃는 남자!!! [11]    200111
1      (후기)일반인들도 타팬들도 감동시킨 규현이 ㅠㅠㅠ [9]    191117
PREV [1][2][3][4][5] 6