제목 없음

ALL (14228)    NOTICE (170)    DATA (1096)    TALK (12837)    WAITING (1)    REVIEW (111)  

페스티벌 끝!!!
220430 21 : 25               LIST

규현이 차례 이제 끝났어요!!!
집에서 규현이 차례에 딱 맞춰나갔는데
제 시간 계산 미스로 8시쯤에 도착했는데
공연 지연으로 인해서 다행히 규현이 차례 시작 안해서 안심했어요ㅋㅋ
아무튼 규현이 오프닝곡은 그게 좋은 거야 였는데
등장하자 깐규에 눈화장 한 규현이 보고 비주얼 쇼크를!!
주위에서 다들 잘생겼다고 난리 난리가ㅋㅋ
이번 페스티벌은 뮤지컬 넘버도 부를 수 있는 공연이라
규현이가 세트리스트에 거의 뮤지컬 넘버를 준비 했더라고요^^
두번째곡 팬텀- 그 어디에를 시작으로 그날들-사랑했지만,
모차르트-나는 나는 음악, 그리고 한번도 부른 적 없는!! 지킬앤하이드-루시 넘버 새인생(여자 넘버고 규현이가 참고 하려고 영상 찾아봤는데 남자 배우분들이 한번도 부른 적이 없는 곡이라고 하더라고요~ 규현이가 남자 배우로써 최초로 부른 게 아닐까 예상하더라고요! 너무 너무 잘 부르고 좋았어요♡♡),
웃는남자-캔잇비, 그 눈을 떠(규현이 밥을 안먹어서 배고파했는데 이 넘버 부르면서 더 배고파 한ㅋㅋ  빵한조각 이런 가사 때문에ㅋㅋ), 앵콜곡은 광화문에서
이렇게 불렀고요! 오늘 제가 최고로 좋았던 무대는 캔잇비, 광화문에서였어요!
저녁 야외 무대에서 듣는 캔잇비는 극락ㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 잘 불러서 소름 돋은ㅠㅠ
광화문에서는 앵콜곡이었는데 역시 갓화문이라 그런지 흩어져 있던 분들도 이때 만큼은 다들 무대 주변으로 모여서 노래 들으시더라고요♡
오랜만에 떼창도 부르고 너무 좋았던ㅠㅠㅠㅠㅠ
인사요정 규현이는 여기 저기 인사해주고 하트도 날려주고 대스윗했어요ㅠㅠㅠ
그리고 규현이 입담은 역시나 최고ㅋㅋㅋ 규현이 말할때마다 빵빵 터지더라고요ㅋㅋ
특히 제 뒤쪽에 남자분은 규현이 말 할때마다 큰소리로 웃으면서 즐거워 하시던ㅋㅋㅋ
아무튼 진짜 즐거운 공연이었어요♡♡♡
한가지 아쉬운 점은 음향이ㅠㅠ
처음에 준비할때 뮤지컬 넘버 구현하기 힘든 환경이라 mr로 하려다가 주최측에서 잘 구현해내겠다고
밴드로 준비하셨다는데 그건 좋은데 가수 마이크 음향 상태가 아쉽더라고요ㅠㅠ
더블링도 생기도 규현이 열창 하는데 소리가 먹혀서 규현이 성량을 담아내지 못했던ㅜㅜ
나중에 또 한다면 이 부분 수정하면 좋겠네요~
아무튼 규현이 오늘 멋쁨이었고 정말 잘했어요♡♡
얼른 맛있는 거 먹고 푹 쉬길요^^

14108      내일 유명가수전2 결방이래요~ [2]    220609
14107      귀여워요❤ [2]    220609
14106      220608 골때리는 외박 기차 [33]    220609
14105      런웨이 규 [2]    220609
14104      ♨️♨️ 골때리는 외박 불판 ♨️♨️ [45]    220608
14103      만툴하우스 3회 예고 + 라이브 주소 [6]    220608
14102      220607 뉴페스타 기차 [39]    220608
14101      팬앤스타 트윗에 사진 [2]    220608
14100      [비하인드] 하극상 남발하는 뉴페스타 컴퍼니의 첫 회의록 공유드립니다.|뉴페스타 newfesta(Ep.1-1) [2]    220608
14099      골때박 기사에 규 언급 [1]    220608
14098      눈웃음 예뻐요❤️ [1]    220608
14097      규티비 라방 해외방송에도 나왔네요 [2]    220608
14096      리액션 왕 규 [1]    220608
14095      220607 벌벗사 기차 [17]    220608
14094      규램 업뎃❤ + 규램 댓글 [3]    220607
14093      선예매 좀 여쭤볼께요~ [1]    220607
14092      ♨️♨️ 뉴페스타 불판 ♨️♨️ [57]    220607
14091      ♨️♨️ 벌거벗은 세계사 불판 ♨️♨️ [65]    220607
14090      뉴페스타 첫방 이벤트     220607
14089      박/정/현님 인스타에 깨알 규 [1]    220607
PREV [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[712] NEXT