제목 없음

ALL (17621)    NOTICE (206)    DATA (1538)    TALK (17621)    WAITING (2)    REVIEW (118)  

노반 오늘 최종회 20분 앞당겨 방송한대요!
191108 13 : 21               LIST

'노래에 반하다' 오늘(8일) 최종회, 20분 앞당겨 방송 [공식입장]
http://naver.me/IIdeFGCa

8일 오후 7시 20분 방송하는 최종회에서는 결승 라운드에 진출한 여섯 커플의 마지막 무대가 펼쳐지며 마지막으로 감동을 선사할 전망이다. 

기사 뜬거 보니까 노반 오늘 20분 당겨서 방송한대요!
일찍 방송해서 앞부분은 놓칠 수도 있겠네요ㅠㅠㅋㅋ

3401      (끌올)하루에 3번씩 멜론주간인기상 투표 해요~ [5]    200603
3400      어제 규티비 테스트 방송 했었나봐요ㅋㅋ [16]    200603
3399      8시+9시+10시+11시+12시+1시+2시+3시+4시+5시+6시+7시+8시+9시+10시+11시 차트 [7]    200603
3398      닮았어요ㅋㅋ [6]    200603
3397      뿅망치 깜놀규 [2]    200603
3396      12시+1시 차트 [1]    200603
3395      밤이 되면 돌아오는 규 버블❤ [21]    200603
3394      아이돌 예병대캠프 규 귀여워요ㅋㅋㅋ(+다시보기 영상 추가) [12]    200602
3393      ㅃ. 오늘 제주 보롬왓 갔었나봐요 [5]    200602
3392      [EVENT] 슈퍼주니어-K.R.Y.가 보여주고픈 푸른빛 (K.R.Y. 음색 팔레트 탐구) [2]    200602
3391      ㅃ. 길거리에서 화않고 많이 들리네요^^ [8]    200602
3390      8시+9시+10시+11시+12시+1시+2시+3시+4시+5시+6시+7시+8시+9시+10시+11시 차트 [6]    200602
3389      아침형 인간(?) 규 버블 [16]    200602
3388      발 동동 [1]    200602
3387      옆선 대존예 [1]    200602
3386      너무 귀여워요❤ [3]    200602
3385      12시+1시 차트 [1]    200602
3384      규 버블 귀여워요ㅋㅋ [9]    200601
3383      짠내 내일까지 촬영하나봐요~ [5]    200601
3382      [단독]'더 짠내투어' 제주도편으로 촬영 재개, 레/드/벨/벳 조/이·소/이/현 출연 [7]    200601
PREV [1]..[711] 712 [713][714][715][716][717][718][719][720]..[882] NEXT