제목 없음

ALL (15000)    NOTICE (184)    DATA (1157)    TALK (15000)    WAITING (2)    REVIEW (113)  

노반 오늘 최종회 20분 앞당겨 방송한대요!
191108 13 : 21               LIST

'노래에 반하다' 오늘(8일) 최종회, 20분 앞당겨 방송 [공식입장]
http://naver.me/IIdeFGCa

8일 오후 7시 20분 방송하는 최종회에서는 결승 라운드에 진출한 여섯 커플의 마지막 무대가 펼쳐지며 마지막으로 감동을 선사할 전망이다. 

기사 뜬거 보니까 노반 오늘 20분 당겨서 방송한대요!
일찍 방송해서 앞부분은 놓칠 수도 있겠네요ㅠㅠㅋㅋ

780      신서유기 인스타에 스머프 사진ㅋㅋ [9]    191206
779      존예 존귀❤ [1]    191206
778      규현이 어제 오뎅부대찌개 먹었나봐요! [8]    191206
777      ㅃ. 규현이 웃남 MV도 나오겠죠? [2]    191206
776      분장 끝판왕 '신서유기7', 스머프→판다·자유의 여신상 변신 [2]    191206
775      티빙몰 조지니 뱃지 나왔어요! ㅋㅋㅋㅋ [6]    191206
774      눈빛 멋져요❤ [2]    191206
773      규램에 신피디님 댓글ㅋㅋ [2]    191206
772      ㅃ. 재밌는 테스트 [13]    191206
771      리슨 프라이빗 메시지 서비스 [3]    191205
770      ㅃ. 규현이도 오늘 웃남 리허설 참여했으려나요? [4]    191205
769      ㅃ다음주 짠내에 규현이 일찍 나올까요? [4]    191205
768      슈주 공계에 사진 [3]    191205
767      웃남 공홈에 나와있는 규현이 프로필 [9]    191205
766      연관 검색어 [5]    191205
765      규현이 이번달은 웃남 연습하느라 바쁘겠죠? [1]    191205
764      리스본 촬영 규 직찍 [4]    191205
763      규현이가 어제 먹은 떡볶이 [10]    191205
762      신서유기 텍스트 미리보기 [3]    191205
761      조준상 너무 잘생겼어요 [2]    191205
PREV [1]..[711] 712 [713][714][715][716][717][718][719][720]..[750] NEXT