제목 없음

ALL (15002)    NOTICE (184)    DATA (1157)    TALK (15002)    WAITING (2)    REVIEW (113)  

채팅 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
191106 18 : 03               LIST

채팅 시작하고 리슨 렉 걸려서 규현이가 튕겨나가서
규현이가 20분 정도 연장해서 해준다고 했는데
말 하는 사이에 그 보다 오래 해줘서 5시 40분에쯤에 끝났어요!!!
저는 한시간동안 별로 말 못 할 줄 알았는데
규현이가 말을 많이 해줘서 채팅 내용이 엄청 긴ㅋㅋㅋㅋ
규현이가 뮤지컬 많이 와서 자기 혼 좀 내달래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 썸데이에서 새 노래 부를 거라고 했고 마음세탁소랑 깊은밤은 세트랑 할거라고ㅋㅋㅋㅋ
뮤지컬 노출 있냐고 저희한테 물어봐서 있다고 하니까 당황ㅋㅋㅋ 노출 극혐한다고ㅋㅋㅋ 제모 얘기하고ㅋㅋㅋㅋ
민초 싫어한대요ㅋㅋㅋ 엄마는 외계인, 쿠키앤크림 좋아하고 가끔 초코나무숲 먹고
파리바게트 찹쌀도너츠 좋아한대요ㅋㅋㅋ
숙소 강남으로 이사 가서 원통선 매니저랑 둘이 살고
영화관 멀어져서 혼영 못 하고 팝콘 못 먹어해서 아쉬워한ㅋㅋㅋ
규티비 11월까지는 못 하고 12월에 한대요
숙소 이사가고 규티비 세팅 정리 못 해서 규티비 못 하는 이유도 있다고
오늘 저녁은 샤브샤브 먹을 생각이고
청담동에 오뎅부대찌개 강추한대요
규현이때문에 매니저들도 거기 자주 가서 먹는 다고!
맛있는 곳은 자주 가서 혼내줘야한대요 부자 되게ㅋㅋㅋㅋ
암튼 음성도 짧게 보내주고 했고 셀카는 어제 자기 과음해서 세수도 안하고 누워 있다고 사진은 안올려줬어요ㅋㅋㅋㅋ
더 내용 많은데 일단 여기까지 쓰고 댓글로 더 달든지 할게요!
진짜 채팅 완전 혜자ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구랑 카톡 하는 기분시고 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

762      신서유기 텍스트 미리보기 [3]    191205
761      조준상 너무 잘생겼어요 [2]    191205
760      이모티콘으로 쓰기 딱 좋아요ㅋㅋ [1]    191205
759      스탬프 졸귀 [1]    191205
758      잘생겼규❤ [2]    191205
757      규현오빠 지금 한국이에요?? [5]    191204
756      ㅃ) 오빠목소리로 듣고싶은 노래가 있으신가요? [13]    191204
755      ㅃ 메가박스 웃는남자 보고 왔어요 [7]    191204
754      려욱 유튜브 영상에 규현이 [2]    191204
753      셀카 많이 올려줘서 넘 좋네요❤ [5]    191204
752      팬아트 귀여워요ㅋㅋ [2]    191204
751      월드와이드 트렌드 1위 규현이네요^^ [3]    191204
750      규램 업뎃!!!! [36]    191204
749      ㅃ. 규현이 비행기 타고 한국 오는 듯 해요~ [5]    191204
748      자기 골반춤 본 규현이 반응ㅋㅋ [4]    191204
747      ㅃ쿠알라룸푸르 규현투어~ [11]    191204
746      다이나믹한 표정❤ [2]    191204
745      조신상 움짤 [3]    191204
744      꼬마규부터 현재규까지 [3]    191204
743      규 언제 한국오는거죠...ㅠㅠ [5]    191203
PREV [1]..[711][712] 713 [714][715][716][717][718][719][720]..[751] NEXT