제목 없음

ALL (17363)    NOTICE (203)    DATA (1497)    TALK (17363)    WAITING (2)    REVIEW (117)  

뮤지컬 관련하여 질문 몇개만해도될까요ㅜㅜ
191106 21 : 43               LIST

다른사람 이름으로 예매해도 될까요? 저번 팬미팅때 가족꺼로했다가 가족관계증명서 챙기고 신분증챙기고 정신이 너~무 없었어서요ㅠㅠ

그리구 아직 규현이가 어느 회차에 나오는지 결정안난거죠? 제가 잘 몰라서 아시는분들 알려주세요~ㅠ

3123      꾸이보 업뎃!!! [13]    200516
3122      10시+11시+12시+1시+2시+3시+4시+5시+6시+7시+8시+9시+10시+11시 차트 [15]    200516
3121      ㅃ. 규현이 인정국물떡볶이 단골인가봐요~ [4]    200516
3120      멜론 실검에 또 올랐네요ㅋㅋ [1]    200516
3119      요리하는 모습도 멋있어요~     200516
3118      ^3^ 귀여워요❤ [1]    200516
3117      12시+1시 차트 [1]    200516
3116      ㅃ.오나파 말이에요 [7]    200515
3115      멜론 실검에 또 올랐네요^^ [2]    200515
3114      발라드 핫트랙 [4]    200515
3113      5월 20일 (수) MBC 오! 나의 파트,너 – MC KYUHYUN 녹화 방청신청 안내 [45]    200515
3112      멜론 일간 순위 & 가온 차트 순위 [7]    200515
3111      프로 예능돌이 돌아왔다! 다시 돌아온 "슈주 리턴즈4" [1]    200515
3110      규현이 돈까스집 갔었나봐요~ [19]    200515
3109      [단독]'맛남의 광장' PD "'강식당' 규현, ㅇㅅㅎ 대결 기대..각 프로그램 명예 걸어"(인터뷰) [7]    200515
3108      멜론 실검에 규현이 올랐네요 [3]    200515
3107      8시+9시+10시+11시+12시+1시+2시+3시+4시+5시+6시+7시+8시+9시+10시+11시 차트 [18]    200515
3106      멜론 실검 규현이 1위 + 네이버 실검 [2]    200515
3105      민트색 잘 어울려요 [6]    200515
3104      귀여운 표정>< [1]    200515
PREV [1]..[711][712] 713 [714][715][716][717][718][719][720]..[869] NEXT