제목 없음

ALL (17621)    NOTICE (206)    DATA (1538)    TALK (17621)    WAITING (2)    REVIEW (118)  

ㅃ. 넘버 규현이 목소리로 처음 들으려고
191107 14 : 43               LIST

전에는 뮤지컬 보러 가기 전에 영상들 찾아보면서
넘버들 미리 복습하고 그랬는데 이번에는 왠지 규현이 목소리로 처음 들으려고
뮤지컬 내용만 찾아보고 넘버들 복습은 안하고 있거든요ㅋㅋ
근데 어제 규현이가 채팅에서 넘버들 좋다니까 넘 궁금해서 찾아보고 싶네요ㅋㅋㅋ
그래도 소신을 갖고 규현이가 부르는 걸로 처음 듣고 싶어서 참고 있는데
오늘 프로필 사진까지 뜨니까 빨리 보고 싶어요ㅠㅠ 내년 빨리 오길❤

3381      팬앤스타 투표 [3]    200601
3380      멜론 주간 인기상 6월 1주차 투표 시작했어요 [6]    200601
3379      올리브tv 인스타에 규현이 [4]    200601
3378      짠내 촬영 중인 규현이 직찍 [18]    200601
3377      화내는 법 1도 모를 거 같은 해맑음 그자체인 'ESFJ형' 아이돌 6인 [3]    200601
3376      멜론 일간, 주간, 5월 월간 순위! [3]    200601
3375      비욘드 깜짝라이브 이제 시작해요+규현이는 안나와요 ㅠㅠ [7]    200601
3374      규별님들은 버블에 답장 보내시나요?ㅎㅎ [11]    200601
3373      지금 짠내 촬영 중인가봐요! [27]    200601
3372      리턴즈 영상 떴어요~ [4]    200601
3371      8시+9시+10시+11시+12시+1시+2시+3시+4시+5시+6시+7시+8시+9시+10시+11시 차트 [10]    200601
3370      멜.론 차트 [4]    200601
3369      모닝버블 최고네요ㅠㅠ [13]    200601
3368      규 버블 또 왔네요❤ [9]    200601
3367      규 애용 그릇 [3]    200601
3366      존잘규❤ [8]    200601
3365      12시+1시 차트 [2]    200601
3364      오늘 후기? [8]    200531
3363      규 버블 왔네요❤ [7]    200531
3362      방금 슈돌에 규사진 나왔어요ㅎㅎ [5]    200531
PREV [1]..[711][712] 713 [714][715][716][717][718][719][720]..[882] NEXT