제목 없음

ALL (15651)    NOTICE (187)    DATA (1195)    TALK (15651)    WAITING (2)    REVIEW (114)  

ㅃ쿠알라룸푸르 규현투어~
191204 01 : 25               LIST

저 쿠알라룸푸르 규현투어 떠나요! 저의 첫번째 규현투어 드디어 시작이예요~
쿠알라룸푸르만 5일 일정으로 가서 아주 여유있게 규현이가 갔던 장소, 먹었던 음식 하나하나 꼼꼼하게 느껴보고 오려구요~
규현이가 징벌방만 안 갔더라면 숙소도 W로 했을텐데 숙소는 그냥 제 스타일로 골랐어요 ㅋㅋ
규현이가 짠내투어를 하니 너무 좋아요. 여행 좋아하는데 여행 일정 짜고 정보 찾고 이런건 안 좋아해서 규현이가 알려주는대로만 다닐 수 있으니 좋네요~ㅎㅎ
그런데 저 목요일 오전 출국인데 규현이가 목요일에 들어온다는거 듣고 완전 심쿵! 몇시에 들어오는지도 모르고 만날 수 있는 것도 아니지만.. 같은 날 공항에 머문다는 것 만으로 저의 첫번째 규현투어가 더 의미있어진 느낌이예요.

1411      리팩 JACKET FILM Bright ver 규현 영상 [4]    200117
1410      규별님들 부탁하나해도될까요 [10]    200117
1409      어제 규현이 친구들 만났나봐요~ [5]    200117
1408      브라이트 버전 티저 사진도 떴네요! [5]    200117
1407      분장이 어떤가요? [9]    200117
1406      17일 오늘 하루만 웃남 인생날 할인 [7]    200117
1405      ㅃ. 오페라글라스 쓰면 잘 보이나요? [2]    200117
1404      티저 기다리는동안 재미로ㅋㅋ [7]    200117
1403      ㅃ. 지금 공계에 티저 영상 올라오고 있는데 중인데 [9]    200117
1402      두번째 웃는남자 [4]    200117
1401      와중에 규현이 공연 잘했나봐요~ [11]    200117
1400      ㅃ. 오늘 퇴근길은 좀 심한거 같아요.. [22]    200116
1399      퇴근 규❤ [18]    200116
1398      9집 리팩 개인 티저 사진 또 떴어요! [19]    200116
1397      멜론 실검에 규현이 [1]    200116
1396      저녁 먹는 규현이 [3]    200116
1395      예당 출근 규 [5]    200116
1394      저 오늘 처음 가는데 예매내역서 출력을 안해서요..ㅠ [7]    200116
1393      일본 콘서트때 팬분이랑 사진 찍은 규 [2]    200116
1392      트윗에서 본 너목보 녹화 후기 [1]    200116
PREV [1]..[711][712] 713 [714][715][716][717][718][719][720]..[783] NEXT