제목 없음

ALL (17622)    NOTICE (206)    DATA (1538)    TALK (17622)    WAITING (2)    REVIEW (118)  

ㅃ 메가박스 웃는남자 보고 왔어요
191204 20 : 51               LIST

주말공연만 볼 수 있는 지방직장인이라 1차 티켓팅은 못하구
2차도 어찌될지 모르는데 내용이 넘 궁금해서 예매해서 보고왔어요

초연 후기들에 스토리랑 결말에 불호의견 좀 봤었던거 같은데 저는 다 너무좋았어요!
극장버전 영상도 잘찍고 음향도 좋더라구요
무대 진짜 예쁘고 넘버들도 오빠랑 잘어울려요
메가박스 가격도착하고 ㅎㅎ
극장에서 진짜 뮤지컬보는것처럼 집중하는분위기도 좋았어요 커튼콜에서는 같이 박수도치고

규현오빠도 재연때 이런영상찍으면 좋겠어요
이번에 찍은 배우님팬들 넘부럽더라구요 스크린에 뮤지컬규라니 상상만해도 좋아요 ㅠㅠㅠ

규윈플렌으로 웃남 첨보고싶었지만
그래도 메박웃남 완전만족스러워서 보고나니 더 기대돼요 >_<
예습하실분들은 보셔도좋을거같아요!

3382      [단독]'더 짠내투어' 제주도편으로 촬영 재개, 레/드/벨/벳 조/이·소/이/현 출연 [7]    200601
3381      팬앤스타 투표 [3]    200601
3380      멜론 주간 인기상 6월 1주차 투표 시작했어요 [6]    200601
3379      올리브tv 인스타에 규현이 [4]    200601
3378      짠내 촬영 중인 규현이 직찍 [18]    200601
3377      화내는 법 1도 모를 거 같은 해맑음 그자체인 'ESFJ형' 아이돌 6인 [3]    200601
3376      멜론 일간, 주간, 5월 월간 순위! [3]    200601
3375      비욘드 깜짝라이브 이제 시작해요+규현이는 안나와요 ㅠㅠ [7]    200601
3374      규별님들은 버블에 답장 보내시나요?ㅎㅎ [11]    200601
3373      지금 짠내 촬영 중인가봐요! [27]    200601
3372      리턴즈 영상 떴어요~ [4]    200601
3371      8시+9시+10시+11시+12시+1시+2시+3시+4시+5시+6시+7시+8시+9시+10시+11시 차트 [10]    200601
3370      멜.론 차트 [4]    200601
3369      모닝버블 최고네요ㅠㅠ [13]    200601
3368      규 버블 또 왔네요❤ [9]    200601
3367      규 애용 그릇 [3]    200601
3366      존잘규❤ [8]    200601
3365      12시+1시 차트 [2]    200601
3364      오늘 후기? [8]    200531
3363      규 버블 왔네요❤ [7]    200531
PREV [1]..[711][712] 713 [714][715][716][717][718][719][720]..[882] NEXT