제목 없음

ALL (16471)    NOTICE (184)    DATA (1157)    TALK (15002)    WAITING (2)    REVIEW (113)  

이번달 규티비는 브이로그인가봐요ㅎㅎ
191221 20 : 51               LIST

안그래도 12월 다 끝나가는데 규티비 할 시간이 없어보여서
이번달도 없는구나 했는데
브이로그로 올라왔네요 ㅎㅎ
시간도 어쩜 토요일 8시 딱 규티비하는 시간 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
휴가가서 프리한 규현이 모습 보는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
브이로그 다음편 빨리 보고싶지만 1월 아닐까요?
규현이라면 다음편 한달 후 가능하지않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1월도 라방할 시간은 없어보여서요ㅠㅠㅠ
브이로그라도 좋고 늦어도 되니까 너무 부담갖지 말았으면..!

바쁜데도 규티비 올려주는거 너무 고맙고 감동이에용♡

1591      ㅃ. 쫌있다 취케팅 맞죠? [10]    200115
1590      (스포) ㅃ.웃는남자 볼때마다요... [4]    200115
1589      내일 공연끝나고 서울역 [5]    200115
1588      ㅃ. 잘한거겠죠? [18]    200115
1587      후배 가수분이 마음세탁소 언급 하셨나봐요~ [2]    200115
1586      인스타에 규 [1]    200115
1585      너목보 퇴근규 [4]    200115
1584      에셈타운 트윗에 규윈플렌 인터뷰 영상 [1]    200115
1583      넘버들이 다 너무너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠ [1]    200115
1582      ㅃ. 규웬플렌 보고 요즘 너무 행복해요:) [4]    200115
1581      오늘 너목보 녹화 [1]    200115
1580      규현이 목소리 너무 이뻐요~ [3]    200115
1579      3층 1열 할까요 2층 5열 할까요 ? ㅠㅠ [5]    200115
1578      인스타에 규현이 사진 [13]    200115
1577      (스포)규윈플렌 마지막에 부른 넘버가 계속 생각나요 [7]    200115
1576      웃는남자 3층에서 봤는데 괜차나써요~(스포×) [5]    200115
1575      1층box석 [5]    200115
1574      3층에서도 볼만한가요?ㅠ [7]    200115
1573      머리 많이 길렀어요~ [7]    200115
1572      멜티에 막공 11열 놓았어요 [3]    200115
PREV [1]..[741][742][743][744] 745 [746][747][748][749][750]..[824] NEXT