제목 없음

ALL (19499)    NOTICE (206)    DATA (1538)    TALK (17622)    WAITING (2)    REVIEW (118)  

이번달 규티비는 브이로그인가봐요ㅎㅎ
191221 20 : 51               LIST

안그래도 12월 다 끝나가는데 규티비 할 시간이 없어보여서
이번달도 없는구나 했는데
브이로그로 올라왔네요 ㅎㅎ
시간도 어쩜 토요일 8시 딱 규티비하는 시간 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
휴가가서 프리한 규현이 모습 보는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
브이로그 다음편 빨리 보고싶지만 1월 아닐까요?
규현이라면 다음편 한달 후 가능하지않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1월도 라방할 시간은 없어보여서요ㅠㅠㅠ
브이로그라도 좋고 늦어도 되니까 너무 부담갖지 말았으면..!

바쁜데도 규티비 올려주는거 너무 고맙고 감동이에용♡

4619      TMI NEWS에 규현이 [3]    200708
4618      ㅃ. 규현이 솔로 시기 언제일까요? [5]    200708
4617      잘 그리셨어요b [1]    200708
4616      [Stone Music+] 아이돌 X OST.zip [3]    200708
4615      귀여운 팬아트 [5]    200708
4614      생수 모델 또 했으면~ [8]    200708
4613      맵규 [2]    200708
4612      리턴즈 영상 떴네요 [6]    200708
4611      9시+10시+11시+12시+1시+2시+3시+4시+5시+6시+7시+8시+9시+10시+11시 차트 [4]    200708
4610      규 버블❤ [2]    200708
4609      규현이가 자주 가는 전복죽집 [3]    200708
4608      짠내 촬영 직찍 [6]    200708
4607      ㅃ. 취켓팅 [4]    200708
4606      이마 미남 [2]    200708
4605      12시+1시 차트 [3]    200708
4604      200707 더 짠내투어 토렌트+기차 추가 [42]    200707
4603      완전 씨엪 같아요ㅠㅠb [5]    200707
4602      네이버tv 영상들 [2]    200707
4601      ♨♨ 더 짠내투어 불판 ♨♨ [104]    200707
4600      오늘 규현이 목격 사진 [7]    200707
PREV [1]..[741][742][743][744] 745 [746][747][748][749][750]..[975] NEXT