제목 없음

ALL (15700)    NOTICE (177)    DATA (1140)    TALK (14255)    WAITING (2)    REVIEW (113)  

근데 규 담당하는 헤어샵이요
191107 22 : 04               LIST

같은 샵인 다른 멤버는 이번에 샵 바꿨다고 하더라구요
긴머리 손질을 못하는 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 의지만 있다면 바꿀 수 있는건가요..?
좀 부러웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 규현인.. 바꿀 일 없겠죠?ㅠㅠ
거기 샵 자체가 머리를 잘 못하는 것 같은데..ㅎ
어떤날은 예쁜데 어떤날은 또 이상하고 차이가 너무 심한 것 같아서 슬프네요

만약 진짜 웃남때 머리 길러서 할 수도 있는데 저만 불안한가요..ㅎㅎ

820      동네앨범 규 사진 [2]    191130
819      신서유기 재기차 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ [4]    191130
818      짠내 촬영 짧은 영상 [1]    191130
817      아간세 유튜브 전화연결 [6]    191130
816      짠내투어 조학생 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg [7]    191130
815      담주 자유의 조신상 [4]    191130
814      훈훈한 미모 [4]    191130
813      멱살 잡힌 규ㅋㅋㅋ [5]    191130
812      별명 부자ㅋㅋㅋㅋ [2]    191130
811      191129 신서유기 토렌트+기차 추가 [64]    191130
810      네이버 메인 기사+영상 [2]    191129
809      네이버tv 영상들 [1]    191129
808      네이버 실검에 규현이! [3]    191129
807      내가 태어난 게 잘못이네!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]    191129
806      ♨♨ 신서유기 불판 ♨♨ [147]    191129
805      짠내 스페인에서 촬영 중인가봐요! [5]    191129
804      어제 규현이가 맨 가방 [8]    191129
803      예뻐요❤ [1]    191129
802      "대환장 용볼파티"..'신서유기7', 역대급 암전 좀비게임 온다 [3]    191129
801      뿜뿜 추는 규현이 ㅎㅎ [2]    191129
PREV [1]..[741][742][743][744] 745 [746][747][748][749][750]..[785] NEXT