제목 없음

ALL (16028)    NOTICE (179)    DATA (1149)    TALK (14572)    WAITING (2)    REVIEW (113)  

"대환장 용볼파티"..'신서유기7', 역대급 암전 좀비게임 온다
191129 11 : 17               LIST

http://naver.me/xSOGRZcW

[enews24 고홍주 기자] tvN ‘신서유기7(연출 나영석 박현용)’이 시즌 최초로 방송 시작부터 ‘용볼 대방출’을 선보인다.

29일(금) 오후 9시 10분에 방송하는 ‘신서유기7’ 6회는 ‘가을 남자 특집’으로 꾸며진다. 멤버들은 가을 분위기가 물씬 느껴지는 멋진 모습으로 등장해 시선을 사로잡는다. 하지만 얼마 지나지 않아 전신을 파랗게 분장해야 하는 ‘단체 스머프’ 분장을 걸고 미션에 임하게 되는 것.

특히 매 시즌 ‘신서유기’ 마지막 촬영쯤에 진행됐던 ‘용볼 대방출’이 방송 시작부터 진행돼 몰입도를 최고조로 만들 예정이다. 종목은 단체 음악퀴즈로 과연 멤버들이 찰떡 케미로 ‘용볼 대방출’ 미션에 성공할 수 있을지 귀추가 주목된다. 무엇보다 프로그램을 연출하는 박현용PD가 "정말 말도 안 되는 일 벌어질 것이다"라고 예고해 본 방송에 대한 기대감을 더한다.

이 밖에도 매번 역대급 명장면을 만들었던 ‘암전 좀비 게임’이 돌아온다. 제작진에 따르면 역대시즌 중 가장 험난한 ‘암전 좀비 게임’이 펼쳐졌다는 후문. 제작진조차 놀라게 만들었던 ‘말도 안 되는 일’의 정체와 역대급 난이도의 ‘암전 좀비 게임’은 오늘(29일, 금) 방송에서 모두 확인할 수 있다.

한편, ‘신서유기7’는 매주 금요일 오후 9시 10분에 방송되며, 이어 ‘신서유기 외전 : 삼시세끼–아이슬란드 간 세끼’가 시청자를 찾는다.

빨리 저녁이 됐으면 좋겠네요><

1148      질문드려요. [2]    191222
1147      취켓팅 [8]    191222
1146      구석에서 열심히 연습하규 [1]    191222
1145      브이로그 멋진 규현이❤ [3]    191222
1144      ㅃ. 신서유기 재방하네요~ [2]    191222
1143      뮤뱅규 움짤 [1]    191222
1142      규티비가 댓글 달았어요ㅋㅋㅋ [3]    191221
1141      이번달 규티비는 브이로그인가봐요ㅎㅎ [7]    191221
1140      🌴말리부 간 만취규의 해장라면🍜 먹방 브이로그! || 규티비🤡 [20]    191221
1139      신서유기 인스타에서 신서유기7 굿즈 론칭 이벤트 하네요 [1]    191221
1138      슈주 일본 공계에 규 티저 사진 [3]    191221
1137      용산 CGV에 신서유기 방탈출 게임 오픈했나봐요~ [3]    191221
1136      흰티만 입어도 존잘 [2]    191221
1135      뽀얀 규현이 [1]    191221
1134      눈부신 규>< [1]    191221
1133      ㅃ미/우새요... [5]    191221
1132      조커랑 존똑ㅋㅋㅋ [11]    191221
1131      이/승/훈님 인스타에 규현이 사진 [2]    191221
1130      으이그~ 으이그~ [2]    191221
1129      두시만세 규현이 언급 영상 [6]    191221
PREV [1]..[741][742][743][744] 745 [746][747][748][749][750]..[802] NEXT