제목 없음

ALL (17698)    NOTICE (190)    DATA (1237)    TALK (16140)    WAITING (2)    REVIEW (116)  

짠내 스페인에서 촬영 중인가봐요!
191129 20 : 15               LIST

스페인 촬영인가봐요!
날씨도 좋고 규현이도 한번 가봤던 곳이라 잘할 것 같아요^^ 화이팅!

2818      ㅃ. 그대 내게 다시 [4]    200329
2817      일본콘 딥디 Wow! Wow!! Wow!!! 영상 24시간 공개 하네요~ [3]    200329
2816      패셔니스타가 선택한 컬러, ‘민트의 습격’ [스타@스캔] [3]    200329
2815      ㅃ. 요즘 같으면 뮤지컬 스케줄 없는 게 다행인 것 같기도 해요 [8]    200329
2814      다음 규티비 커버로 듣고 싶어요 [25]    200329
2813      규티비 이번달은 라이브 없는 거겠죠? [7]    200328
2812      ㅃ. 규현이도 조심해야겠어요 [4]    200328
2811      금손이시네요~ [4]    200328
2810      ㅃ. 웃남 규현이 버전으로도 스트리밍 해줬으면 좋겠네요 [2]    200328
2809      ㅃ. 드라마 재방하는데 규 오스트 딱 나오네요^^ [1]    200328
2808      이 사진 좋네요❤ [2]    200328
2807      존잘 존멋규 [2]    200328
2806      너였다면 커버곡 왼쪽 오른쪽 음향 밸런스 문제 [11]    200328
2805      일본콘 딥디에 실린 Black Suit 영상 24시간동안 공개 한대요~ [4]    200328
2804      이 짤 좋네요❤ [4]    200328
2803      분홍규 [1]    200328
2802      ㅃㅃ.사진 하나만 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ [5]    200327
2801      룰루랄라뮤직 인스타에 규현이 [2]    200327
2800      전국민이 얼굴 알 정도로 유명한데 여전히 '대중교통' 이용하는 소탈한 슈퍼스타 6인 [6]    200327
2799      지금 xtvn에서 강식당3하네요. [4]    200327
PREV [1]..[741][742][743][744] 745 [746][747][748][749][750]..[885] NEXT