제목 없음

ALL (10963)    NOTICE (133)    DATA (959)    TALK (9763)    WAITING (0)    REVIEW (98)  

혹시 오늘 규릭보고오신 규별님 계시면~~~
210603 22 : 39               LIST

짧은 후기라도 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
오늘 애드립도 없었다고 하고
어제랑  규릭느낌이 달랐다는 글을 봐서 ㅠㅠ
너무 궁금합니다.
영상회 준비땜에 뭔가 디테일이나 연기톤이
변한게 있는걸까요?

규현이 버블보니....오늘 힘들었나보네요 ㅠㅠㅠㅠ

10803      11시+1시+2시+3시+6시+8시+9시+10시 차트 [3]    210717
10802      210716 국민음식 기차 [30]    210717
10801      규티비 규 넘 잘생겼어요ㅠㅠ [3]    210717
10800      조규현 연구원 [2]    210717
10799      12시 차트 [1]    210717
10798      ♨️♨️ 규티비 + 국민음식 불판 ♨️♨️ [140]    210716
10797      규티비 번개!!(+다시 시작) [8]    210716
10796      규 버블>< [1]    210716
10795      폴라로이드 사진 예뻐요~ [2]    210716
10794      규 버블❤ [2]    210716
10793      7월 20일에 마시는 녀석들 제작발표한대요!(DM으로 질문 받는 중) [2]    210716
10792      여기가 🎤코인노래방🎤인지 🏝오동도🏝인지 | 할명수 ep.45 [8]    210716
10791      '체념' 열창한 박명수...규현 "노래 모르죠? (할명수) [4]    210716
10790      ㅃ.방송가에 무더기로 확진자들 나오니 걱정이네요 [8]    210716
10789      [마이돌의 이중생활] #3 슈주 규현, 근데 이제 예능감을 곁들인 [6]    210716
10788      [TV엿보기] '국민음식' 백종원·규현, 닮은 듯 다른 세계 만두 만난다 [8]    210716
10787      8시+12시+7시+9시 차트 [2]    210716
10786      투게더 izm 평 [7]    210715
10785      목소리 뭐지..결혼하자는건가? 10대가 '규현' 노래 처음 듣고 충격받은 이유! [9]    210715
10784      슬의 보고 있는데 화않고 전주 나왔네요ㅋㅋ [1]    210715
PREV [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[549] NEXT