제목 없음

ALL (10963)    NOTICE (133)    DATA (959)    TALK (9763)    WAITING (0)    REVIEW (98)  

오늘 규릭 후기💙
210603 23 : 28               LIST

회전문 규별이에요~ 기다리시는 규별님들 계신거 같아 버스 타자마자 서둘러 써요 ㅎ (근데 저도 하고픈말이 많아서 업로드는 늦어질듯;; )
전 어제랑 거의 비슷한 자리 앉아서 (한줄 앞옆) 자리에 의한 차이는 거의 없을거같아요ㅎ

우선 걱정하실가바 결론부터 말씀드리면 오늘도 규릭은 최고였어요! 솔직히 머글들은 규 컨디션 힘들엇던거 전혀 눈치챌수 없을 훌륭한 공연이었습니다!

개인적으로 혼란스러웠던게 ;;; 1막에선 전 어제보다 훨 좋은 느낌이었어서 역시 비가와서 레전드인다보다! 하고 두근거리는 중이었거든요;; 근데 2막 그어디에맆때 아래 글에서 다른 규별님이 말씀해주신거처럼 “자유롭게 날아~” 이부분에서 “날아~”를 항상 올려불렸는데 이번에 첨으로 낮춰 부른거에요; 그래서 컨디션 좋은줄 알앗는데 뭐지뭐지 @.@ 이런 상태가 되었네요; 지금 생각해보면 규현이가 8일 연속 무리한 스케줄의 마지막 공연이라(그래봤자 하루쉬고 또 공연이지만 ㅠ) 1막에선 오히려 남은 힘을 다 쏟아부어서 강하게 불러서 제가 느끼기에 오히려 컨디션 좋고 텐션 높은것처럼 보인거 같아요; 그러다 2막 맆에선 힘에 부친게 아닌가 싶은 ㅠ

넘버의 경우,
오늘 1막 넘버들 다 진짜 좋았거든요;
그어디에도 내고향도 진짜 좋았고
특히 레슨씬 푸가는 제가 본 공연들 중 두손가락 안에 꼽힐정도로 좋았어요! 랄랄라 그부분할땐 음정 발성 테크닉 모두 진짜 마에스트로같았어요 !
다만 위에 말씀드린거처럼 2막에서 항상 높이는 부분 한번 낮춘게 있었고.. 근데 또 비극맆은 엄청 좋앗어요; 비극맆은 요새 계속 좋았었는데 오늘도 마찬가지ㅠ 이때쯤 가면 거의 규현이 제정신 아닌듯한 ㅠ 완전 반쯤 미쳐서 부르는 느낌이고든요 ㅠ 오늘 더 절규하면서 감정 더 분출하는 느낌이라 앞에 음 안올린거 때매 컨디션 걱정하던거 다 잊고 눈물났습니다ㅠㅠ

애드립은
어제와 같이 크리스틴의 자세를 지적하는 거였는데 어제처럼 재밌는요소를 따로 더하진 않고  “오늘 레슨은 이자세를 최대한 유지하면서 진행하도록 하죠” 이정도로만 하고 넘어가써요 ㅡ 그래서 웃음 터지는 포인트는 따로 없긴했는데 그냥 전체적으로 더 마에스트로같은 느낌이었ㄴㅔ요 ㅎ 오늘 에녹샹동이라 애드립 티키타카 기대했는데 그건 쪼금 아쉬웠긴 하네요 ㅎ

연기도 두말할거 없이 좋았어요
전 진짜 혼란스러웠던게 1막에 우울해지기 전에 (즉 이그그품 전) 텐션이 어제보다 더 높아서 컨디션 디기 좋은줄알았그든요;;
실제로 힘들어서 그랬는지 넌내아들 넘버때 총맞고 고통스러워하는 연기도 완전 실제같았어요
글고 어제는 맨 마지막에 죽기 직전에 크리스틴 보면서 “노래불러줘요” 이거 안들려서 아쉬웠는데(안했던건지 너무작게 말해서 제가 못들은건진 모르겠어요), 근데 오늘은 확실히 그부분 들려서 넘 좋았어요 ㅠ 그 대사가 유독 마음 아프게 들려서 좋더라고요 ㅠ

아참 그리고 어제 1막 끝 크리스틴 데리고 지하 내려갈때 문 빨리 열려서 들킬뻔 했던게 피드백 되었었는지 오늘은 유독 샹동이 더 늦게 올라와서 아주 여유있게 빠져나갔어요 ㅎㅎ

사실 규현이가 왠만해선 컨디션 안좋거나 힘든거 공연중에 티 안나게 소화해내다보니 오늘 그 음 내려부른 작은 한부분에 놀래긴 했었는데 그래도 그거 아니면 눈치도 못챌만큼 넘넘 좋았던 공연이었습니다!

규현이 힘든 스케줄 달리느라 너무 고생많구 조금만 더 힘내자 💙
천상의 목소리 오래오래 들을수 있게 항상 목관리 건강관리 잘해주길 ㅠㅠ 화이팅!!

10803      11시+1시+2시+3시+6시+8시+9시+10시 차트 [3]    210717
10802      210716 국민음식 기차 [30]    210717
10801      규티비 규 넘 잘생겼어요ㅠㅠ [3]    210717
10800      조규현 연구원 [2]    210717
10799      12시 차트 [1]    210717
10798      ♨️♨️ 규티비 + 국민음식 불판 ♨️♨️ [140]    210716
10797      규티비 번개!!(+다시 시작) [8]    210716
10796      규 버블>< [1]    210716
10795      폴라로이드 사진 예뻐요~ [2]    210716
10794      규 버블❤ [2]    210716
10793      7월 20일에 마시는 녀석들 제작발표한대요!(DM으로 질문 받는 중) [2]    210716
10792      여기가 🎤코인노래방🎤인지 🏝오동도🏝인지 | 할명수 ep.45 [8]    210716
10791      '체념' 열창한 박명수...규현 "노래 모르죠? (할명수) [4]    210716
10790      ㅃ.방송가에 무더기로 확진자들 나오니 걱정이네요 [8]    210716
10789      [마이돌의 이중생활] #3 슈주 규현, 근데 이제 예능감을 곁들인 [6]    210716
10788      [TV엿보기] '국민음식' 백종원·규현, 닮은 듯 다른 세계 만두 만난다 [8]    210716
10787      8시+12시+7시+9시 차트 [2]    210716
10786      투게더 izm 평 [7]    210715
10785      목소리 뭐지..결혼하자는건가? 10대가 '규현' 노래 처음 듣고 충격받은 이유! [9]    210715
10784      슬의 보고 있는데 화않고 전주 나왔네요ㅋㅋ [1]    210715
PREV [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[549] NEXT