제목 없음

ALL (10963)    NOTICE (133)    DATA (959)    TALK (9763)    WAITING (0)    REVIEW (98)  

ㅃ. 신서유기 강식당 굿즈
210604 11 : 47               LIST

진짜진짜 뻘글인데 혹시나 저같은 규별님 계실가봐 한번 그래도 글 올려요.
저는 수집욕이 막 있는건 아닌데, 그렇게 뱃지나 핀같은걸 사모아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬배지를 도대체 몇개나 샀는지...
근데 또 막상 사면 아까워서 하지도 못하니까, 두개씩 사서 아끼다 똥되든 말든 하나는 소장용으로 놓아야지 다른 하나를 쓸수 있는 그런 유형의 사람.
주변에서 이런 사람 못 보셨나요? ^^;;;;

어쨌든 요지는 그게 아니고, 최근에 규현이가 피자 얘기를 해서 강/식/당 피자 생각이 났어요.
아시는 규별님이 계신지는 모르겠지만 그때 티빙몰에서 강/식/당 굿즈로 핀브로치가 나왔었거든요. 2년전에.
규 얼굴 하나도 없고, 스딸라랑 피자랑 달려있던 건데도 그때 품절되서 못사고 포기했던 생각이 갑자기 나서 (그때 재입고 요청도 하고 그랬었는데...) 티빙몰을 뒤지니까 있더라구요.
게다가 시간이 한참 지나서 그런지 반값할인도 해서 득템이네요.

혹시나 필요하시면 티빙몰에 가시면 됩니다 https://mall.tving.com/goods/view/14040

10803      11시+1시+2시+3시+6시+8시+9시+10시 차트 [3]    210717
10802      210716 국민음식 기차 [30]    210717
10801      규티비 규 넘 잘생겼어요ㅠㅠ [3]    210717
10800      조규현 연구원 [2]    210717
10799      12시 차트 [1]    210717
10798      ♨️♨️ 규티비 + 국민음식 불판 ♨️♨️ [140]    210716
10797      규티비 번개!!(+다시 시작) [8]    210716
10796      규 버블>< [1]    210716
10795      폴라로이드 사진 예뻐요~ [2]    210716
10794      규 버블❤ [2]    210716
10793      7월 20일에 마시는 녀석들 제작발표한대요!(DM으로 질문 받는 중) [2]    210716
10792      여기가 🎤코인노래방🎤인지 🏝오동도🏝인지 | 할명수 ep.45 [8]    210716
10791      '체념' 열창한 박명수...규현 "노래 모르죠? (할명수) [4]    210716
10790      ㅃ.방송가에 무더기로 확진자들 나오니 걱정이네요 [8]    210716
10789      [마이돌의 이중생활] #3 슈주 규현, 근데 이제 예능감을 곁들인 [6]    210716
10788      [TV엿보기] '국민음식' 백종원·규현, 닮은 듯 다른 세계 만두 만난다 [8]    210716
10787      8시+12시+7시+9시 차트 [2]    210716
10786      투게더 izm 평 [7]    210715
10785      목소리 뭐지..결혼하자는건가? 10대가 '규현' 노래 처음 듣고 충격받은 이유! [9]    210715
10784      슬의 보고 있는데 화않고 전주 나왔네요ㅋㅋ [1]    210715
PREV [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[549] NEXT