제목 없음

ALL (14228)    NOTICE (170)    DATA (1096)    TALK (12837)    WAITING (1)    REVIEW (111)  

규현오빠 정말 멋있어요ㅠㅜ
220426 10 : 44               LIST

어제 제가 규덕인지 알고계시던 한 친구 어머님께서
자기도 규현 좋아하게 되었다고 하셨는데
막 노래도 너무너무 잘하고
방송에서 말하는 거 보면 되게 말도 따뜻하게 하고 선해보여서 좋다고 하시더라구요
그말 듣고 규부심 뿜뿜해서 어제 내내 기분이 너무 좋았어요ㅎㅎ
그러고 보니 다들 규현오빠 정말 따뜻하고 바른 사람이라고 하는데
어떻게 노래도 잘하고 예능도 잘하고 못하는게 없는데 성격까지 이렇게 좋은 사람이 있을까요ㅠㅠ
자기 일도 열심히 하는 모습도 너무 멋있고 존경스러운 마음이 들어요
정말 규현오빠 같은 사람이 되고 싶네요ㅠㅠ

14068      오늘도 드라마에 규 오스트 나오네요!! [1]    220603
14067      윤성님 인스타에 규현이♡ [1]    220603
14066      ♨♨유명가수전 - 배틀어게인 불판♨♨ [37]    220603
14065      6월 7일 3시 30분에 뉴페스타 제작발표회 한대요~ [2]    220603
14064      [규티비] 규현 충격고백! 이제는 말할 수 있다! ‘코로나 너무 아파요 ㅠㅠ' [1]    220603
14063      유명가2 선공개 영상     220603
14062      ‘뉴페스타’ 팀워크 케미, 상대팀 향한 견제→신경전까지 [1]    220603
14061      슈퍼쇼9 한대요~ [6]    220603
14060      말투 귀여워요♡ [2]    220603
14059      오늘 유명가 녹화 출퇴근 규 [1]    220602
14058      jtbc 인스타에 조규현 사원♡ [1]    220602
14057      유명가 기사에 규 언급 [3]    220602
14056      5월에도 열일했네요~ [1]    220602
14055      냠냠냠 [1]    220602
14054      보라알 해킹 맞대요ㅠㅠ + 보라알 새 사진 업뎃❤️ [7]    220601
14053      보라알 해킹 당한걸까요???? [7]    220601
14052      오늘 골때박 결방이네요 [3]    220601
14051      규티비 헤더&프로필 사진 바꼈네요♡ [3]    220601
14050      ㅃㅃ.규컷규별입니다... [14]    220601
14049      사랑의 총알❤ [1]    220601
PREV [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[712] NEXT