제목 없음

ALL (8)    NOTICE (3)    LEVEL 8 (0)    LEVEL 9 (7)  

★ Level 8 레벨업 방식 (반드시 양식에 맞춰서 레벨업 글을 작성 해 주세요)+인증조건 수정
160121 18 : 08               LIST

안녕하세요 관리자입니다. 레벨8 등업을 시작합니다.

등업을 알리기에 앞서, 레벨업은 규별님들 사이에서 위화감을 조성하려는 것이 절대 아니며
레벨업을 했다고 해서 공지를 어기는 글을 자유롭게 쓸 수 있도록 허용하는 것도 아니라는 말씀 꼭 드리고 싶습니다.

레벨업을 진행하는 목적은 규현이'만' 좋아하시는 분들도, 규현이'도' 좋아하시는 분들도
이 공간안에서 만큼은 힘든 일이 생겼을 때, 별님의 편에 서 줄수 있는 사람들이 안심하고 의견을 나눌 수 있게 하기 위함입니다.

그로 인해 자칫 규별님들의 마음을 나누고 팬심의 무게와 순서를 매기는 작업으로 비춰질까 걱정이 되기도 하는데요,
절대 그런 목적이 아니라는 점 강조해서 말씀드리고 싶고,
부디 레벨업을 진행하는 의미에 대해 다시 한번만 생각해주시고 이해해주시면 감사하겠습니다.

또한 레벨업은 끝나는 기간이 따로 정해져있지 않고, 주기적으로 받을 계획이기 때문에
조건에 충족하지 못한다고 하시더라도 천천히 따라와주세요. 언제든지 기다리고 있겠습니다.

덧붙여 레벨업 조건에 대해 이전에 앨범 나눔 건과 티켓 양도 건에 규별님들의 의견을 여쭈어본적이 있었는데요,
이 부분에 대해서는 명확히 증빙할 수 있는 방법이 없어서 어쩔 수 없이 배제하게 되었습니다. 이점 양해부탁드립니다.

너의 별에 닿을 때까지(이하 너별닿) 존재 이유는 바로 조규현!
규현이가 내 마음 속 1등인 분들을 환영합니다.

Level 8 회원으로 레벨업을 원하시는 규별님들은 아래 양식에 맞춰 게시글에 작성해 주세요.
*꼭 비밀글로 작성하여 주시기 바랍니다*

제목(Subject): 레벨8 등업 신청합니다.

아이디(ID):
닉네임(Nickname):
(처음 너별닿 가입하셨을 때 기입하셨던 아이디와 닉네임을 적어주세요)

1. 너별닿 포인트가 823 이상 이신 분들만 등업 신청이 가능합니다. (단, 반드시 글을 40개 이상 작성하셔야 합니다. / 190607 수정)
   예시)

회원정보 페이지를 캡쳐해서 올려주세요. 작성글 수는 40개 이상이면 허용되며, 포인트는 총 합산해서 823 이상이어야 합니다.

2. 아래의 세가지 인증 방법 중 하나의 조건을 만족하여 주세요. (택1)

1) 스밍횟수 확인이 가능한 음원사이트(멜론,지니)의 규현 솔로곡 중 2곡의 스밍 횟수 합이 30,000번 이상이어야 합니다.
   예시)

반드시 너별닿 회원정보 창과 스밍횟수 확인 페이지, 멜론 아이디가 한꺼번에 나오게 캡쳐하셔야 합니다.

+

광화문에서, 다시, 가을이 오면, 너를 기다린다, 다시 만나는 날, 너를 만나러 간다  앨범을 각 한장씩 포스트잇과 함께 찍어주셔야 합니다.(앨범 뒤 고유번호가 나오게 찍혀야 함)

2) 스밍횟수 확인이 가능한 음원사이트(멜론,지니,벅스)의 규현 솔로곡 중 2곡의 스밍 횟수 합이 10,000번 이상이어야 하며,
   다시 만나는 날, 너를 만나러 간다(혹은 광화문에서와 너를 만나러 간다, 다시, 가을이 오면과 다시 만나는 날 등 ) 앨범을 합해서 10장 이상을 포스트잇과 함께 찍어주셔야 합니다.(앨범 뒤 고유번호가 나오게 찍혀야 함)
   예시)

포스트잇에는 너의 별에 닿을 때까지+본인의 닉네임(예: 너의 별에 닿을 때까지 규러브)과 등업하는 날짜를 기재해서 찍으셔야 합니다.  

3) 스밍횟수 확인이 가능한 음원사이트(멜론,지니)의 규현 솔로곡 중 2곡의 스밍 횟수 합이 10,000번 이상이어야 하며,
    본인 이름으로 된 티켓 10장 이상을 포스트잇과 함께 찍어주셔야 합니다. (단, 그날들, 로빈훗, 규현의 아지트, 베르테르, 일본 솔로콘서트, 모차르트 공연, 소설가 이야기, 다시 만나는 날, 다시 만나는 오늘 만 허용

예시)

티켓 10장과 포스트잇(너의별에 닿을 때 까지 '본인 닉네임' 등업 날짜기재)를 함께 찍어주셔야 합니다.

(예시 이미지는 공개 게시판이라 개인정보보호를 위해서 모자이크 처리를 했으나, 본 등업 시 본인의 인증샷을 올려주실 때는 개인정보 가리지 말고 올려주세
   요)

++++

음원 사이트 아이디와 비밀번호도 추가로 알려주세요 (160208 수정)
개인정보 보호를 위해 비밀번호는 임의로 변경 한뒤 알려주시고,
등업이 완료되면 원래 비밀번호로 변경해주시길 바랍니다.

이미지 파일은 용량문제로 인해 첨부파일이 아닌 이미지 소스를 따서 올려주세요.
이미지 소스 따는 것이 어려우신 규별님께서는 너별닿 메일 (kyustar880203@gmail.com)으로 등업 조건에 맞춰서 사진을 보내주시면 됩니다.

마지막으로 레벨8은 상황에 따라 바뀔 수 있다는 점 미리 알려드립니다.

감사합니다.

★ Level 9 레벨업 양식 (반드시 양식에 맞춰서 레벨업 글을 작성 해 주세요-한국어 또는 영어(접수 방법 변경)
★ Level 8 레벨업 방식 (반드시 양식에 맞춰서 레벨업 글을 작성 해 주세요)+인증조건 수정
● 레벨업 글 수정 필요 시 새글 말고 원래 쓰셨던 레벨업 글에서 수정해주세요!
5      레벨8 등업 신청합니다. [1]  비밀글입니다  200226
4      레벨9 등업 신청합니다 [1]  비밀글입니다  191115
3      레벨9 등업 신청합니다. [1]  비밀글입니다  191115
2      레벨9 등업 신청합니다. [1]  비밀글입니다  191017
1      레벨9 등업신청 합니다. [1]  비밀글입니다  191014
 NAME    SUBJECT    CONTENT