제목 없음

ALL (113)    NOTICE (184)    DATA (1157)    TALK (15000)    WAITING (2)    REVIEW (113)  

5/5 어린이날 간략한 팬텀후기입니다
210505 22 : 43               LIST

수서역SRT 막차 무사히 탔어요
밤공의 매력과  스릴넘치는 시간과의 싸움이었지만  오늘 보러오길 정말 잘했어요 ㅠㅠ
어린이날이라고 레슨씬에서 크리스틴 어린이 애드립이었구요ㅋㅋ (자세 똑바로 안하면 어린이라 부르겠다고 ㅋㅋ)

여러번 봤지만 1막 마지막쯤 밧줄타고 내려올때 규현이 크게 심호흡하는거 오늘 처음 봤어요 ㅠㅠㅠ
갑자기 심쿵하면서 울컥했습니다
조심하고 조심해야할 장면이죠....

오늘페어 배우들  합들이 끝내주더군요
애드립들이 배우들마다 넘쳐났습니다
뮤시즌 이후라서 그런지 앙상블배우들  디테일 연기도 더 잘보이고....샹동배우와 액션 연기도 너무 멋지게 잘한  규릭이었어요  ㅠㅠ 규현이 어쩜  볼때마다 연기가 점점 잘해서  매력이 끝이없네요
커튼콜 뒷부분은 포기하고 나왔는데 1층안내데스크에서 스크린으로 상영해주고 있다는것도 오늘 첨 알았어요  ㅎㅎ
좌석이  1층 뒷자리까지 꽉찬모습을 제일먼저  뒤돌아보면서 나오며 뿌듯했습니다

15일 다시보러 올라올 표가 있어서 너무 다행이고 감동입니다
팬텀은 봐도봐도 좋은 저의 최애 규지컬 등극이네요 ㅠㅠ

93      다섯번째 규릭 간단한 후기 [6]    210618
92      규릭보고 왔어요!^^ [18]    210616
91      한번이 어렵지 두번은 뭐 ㅎㅎ(0612 팬텀후기를 빙자한 영업글입니다^^) [8]    210613
90      12일 팬텀 후기 [11]    210613
89      저도 규릭보고 왔어요!!ㅜㅜ [8]    210613
88      규릭보고 왔어요!^^ [7]    210611
87      네번째 만나는 규릭 [8]    210611
86      210605 규현아 고마워 (팬텀 후기입니다) [12]    210605
85      210605 팬텀인터!!!!! [10]    210605
84      세번째 만나는 규릭 [13]    210604
83      낮공 규릭보고 왔어요! [13]    210602
82      210530 팬텀후기(feat.백쌤 ㅎㅎ) [17]    210530
81      팬텀 보고 왔어요. [8]    210521
80      2021년 5월 16일 팬텀 늦은 짧은 후기(+남의후기)입니다. [5]    210518
79      210515 팬텀 규졔페어 후기 [3]    210516
78      210515 팬텀(내가 아닌 남의 후기 ㅎㅎ) [9]    210515
77      베르테르 보고 왔어요~ [4]    210514
      5/5 어린이날 간략한 팬텀후기입니다 [14]    210505
75      팬텀 규현실물후기 [11]    210429
74      4월24일 팬텀!! 규릭후기^^ [8]    210424
PREV [1] 2 [3][4][5][6] NEXT