제목 없음

ALL (113)    NOTICE (170)    DATA (1112)    TALK (13199)    WAITING (1)    REVIEW (113)  

웃는 남자 다섯번째, 자제 막공 후기
200228 00 : 12         HOMEPAGE      LIST

오늘이 웃는 남자 규윈플랜 마지막 보는 날이었어요.
마음을 가다듬고 잘 기억해 두어야지 다짐하며 보았어요.
일주일만에 보는 규윈플랜은 더 좋더라구요. 제가 C 구역 2열이었는데 너무 좋았어요.  우르수스와의 부자 케미는 최상이었고 데아 죽음씬에서 우르수스아빠가 규윈플랜 눈물 쓰윽 닦아주더군요.  디테일도 많이 늘었구요. 진짜 부자 관계 같아서 더욱 마음이 아팠어요. 나중에도 좋은 인연으로 만났으면 좋겠어요, 웃는 남자 넘버는 제 기준 제일 좋았어요. 오늘도 규윈플랜은 눈에 별 박은 듯 빛나더라구요,
커튼콜때 규윈플랜 함성 정말 어마어마 했어요. 다들 한마음 한뜻이려니 생각하니까 뭉클했어요.
저도 망설이다가 관극 한 것 인데 공연 보러 오길 잘 한 것 같아요.
막공은 현생때문에 포기하지만 규별님들 잘 다녀오시고 후기 부탁드립니다.

53      베르테르 후기 [10]    200927
52      200927 벨텔 인터 + 끝 [17]    200927
51      20200919 베르테르 후기 - 웃지마요 정들어ㅠㅠ [13]    200920
50      200919 베르테르 인터 [8]    200919
49      200912 베르테르 후기 [12]    200913
48      베르테르 끝나고 집에 가는데 비와염 [5]    200912
47      벨텔 인터 [8]    200904
46      규베르 첫공 후 3일이 지나고도 계속 떠오르는 장면 [4]    200904
45      ㅃ. 청경채 초무침 실사판 [8]    200530
44      ㅃ. 규TV 부대찌개&한산소곡주 실사(?)판.ㅋㅋㅋ [8]    200506
43      저도 방규석 콘서트 후기와 바람 써봅니다❣ [18]    200502
42      방규석 콘서트 후기입니다! [28]    200502
41      ㅃ. 규TV 수플레오믈렛 실사판.ㅋㅋㅋ [11]    200428
40      ㅃ. 규TV 달고나커피 실사(?)판 ㅋㅋㅋ [8]    200406
39      ㅃ. 규TV 두부김치&이강주 실사(?)판.ㅋㅋ [8]    200306
38      모든걸 쏟아 부은 감정폭발ㅠㅠ 규윈플렌 막공 [5]    200229
37      웃남 보러간 미국 규별입니다! 후기가 심하게 길어요 ㅎㅎ [20]    200228
      웃는 남자 다섯번째, 자제 막공 후기 [4]    200228
35      규윈플렌과 함께 울었던 세미막 웃는남자 [10]    200227
34      커튼콜때까지 먹먹한 웃는남자 [7]    200226
PREV [1][2][3] 4 [5][6] NEXT