제목 없음

ALL (113)    NOTICE (170)    DATA (1112)    TALK (13200)    WAITING (1)    REVIEW (113)  

벨텔 인터
200904 21 : 23               LIST

여러분 무엇하시나요? 발하임은 낙원 발하임은 천국이에요
제가 지금 땅에 발을 디디고 있나요?
두번째 공연 감정 미졌어요ㅜㅜㅜㅜ 첫공도 이미 로딩돼서 놀랐는데 오늘 감정 어쩔거에요ㅜㅜㅜ

롯데 약혼자 있는거 알고 세상 무너지면서 망연자실 뭐였을까 부르는데 이미 사랑에 푹빠져서 쓰러질듯한
소설보다 더 소설같은 규베르에요ㅠㅠ

특히 넘버..얼굴..아니 넘버..아니 얼굴..
모든게 너무 좋아요ㅜㅜㅠ

53      베르테르 후기 [10]    200927
52      200927 벨텔 인터 + 끝 [17]    200927
51      20200919 베르테르 후기 - 웃지마요 정들어ㅠㅠ [13]    200920
50      200919 베르테르 인터 [8]    200919
49      200912 베르테르 후기 [12]    200913
48      베르테르 끝나고 집에 가는데 비와염 [5]    200912
      벨텔 인터 [8]    200904
46      규베르 첫공 후 3일이 지나고도 계속 떠오르는 장면 [4]    200904
45      ㅃ. 청경채 초무침 실사판 [8]    200530
44      ㅃ. 규TV 부대찌개&한산소곡주 실사(?)판.ㅋㅋㅋ [8]    200506
43      저도 방규석 콘서트 후기와 바람 써봅니다❣ [18]    200502
42      방규석 콘서트 후기입니다! [28]    200502
41      ㅃ. 규TV 수플레오믈렛 실사판.ㅋㅋㅋ [11]    200428
40      ㅃ. 규TV 달고나커피 실사(?)판 ㅋㅋㅋ [8]    200406
39      ㅃ. 규TV 두부김치&이강주 실사(?)판.ㅋㅋ [8]    200306
38      모든걸 쏟아 부은 감정폭발ㅠㅠ 규윈플렌 막공 [5]    200229
37      웃남 보러간 미국 규별입니다! 후기가 심하게 길어요 ㅎㅎ [20]    200228
36      웃는 남자 다섯번째, 자제 막공 후기 [4]    200228
35      규윈플렌과 함께 울었던 세미막 웃는남자 [10]    200227
34      커튼콜때까지 먹먹한 웃는남자 [7]    200226
PREV [1][2][3] 4 [5][6] NEXT