제목 없음

ALL (114)    NOTICE (187)    DATA (1195)    TALK (15651)    WAITING (2)    REVIEW (114)  

웃남 천장찢다 못해 뚫어버렸어요 ㅠㅠ
200220 23 : 29               LIST

일콘에서 목상태 안좋다고 했을때
걱정반 안쓰러움반이었어요 ㅠㅠ
화욜 공연때 컨디션이 100프로 같지가 않아서
무리하지 않고 남은공연 다치지 않고
잘 끝냈으면 좋겠다 했는데요^^

규현이 걱정은 할 필요가 없다는걸 새삼 느꼈어요
오늘 관객석 반응 호응 박수 모두 잘 터진데다가!
규현이 성대 ㅠㅠ 예당 뚫고 하이킥했어요 ㅠㅠㅠㅠ
미친성량이었어요 ㅠㅠ
온몸이 전율이 돋는데 라이브듣고있는게 감사할정도였어요 ㅠ

휘파람 불면서 나오는 장면에서 화요일에 이야이야호
춤춰서 오늘은 어떤 애드립 하려나 했는데 별다른건 없었구요

궁전넘버에서 우르수스랑 규윈플렌이랑 서로 발밟고 ㅋㅋ
규현이가 먼저 밟히고 아파하는연기을 하더니
그대로 우르수스에게 복수아닌 복수를 하더라구요 ㅋㅋ

1막에서 배우들 애드립이 좀 는거 같았고
궁전넘버에서 규현이 머플러가 풀어질뻔 위태로웠는데
잘 감싸매더라구요 ㅋㅋ 귀여운 모습들 ㅠㅠ

항상 볼때마다 느끼지만 커튼콜때 규현이를 보면
여운이 가시지 않은 표정과 벅차오르는 감정 같은게 보여서
관객의 입장에서 같이 울먹거리게 되는거 같아요

벌써 몇회 안남은 공연에서 규현이가 얼마나 더 잘해낼지
기대도 되고 뮤지컬로 처음만난 규현이의 연기와 노래에
하루하루 행복하게 빠져들고 있음에 감사합니다 :)

예당을 뚫다 못해 뽀개버린 ㅋㅋ 규현이 오늘도 너무 수고했고 푹쉬고 주말 공연도 화이팅하길 바래요

34      슈퍼쇼9 첫콘 후기입니다~! [11]    220715
33      심심한 월요일.. 뒤늦은 2월 6일 웃는남자 후기입니다! (스포잔뜩) [15]    200210
32      썸데이 짧은 후기 [4]    220410
31      아까 1막에 이은 2막후기요 [8]    200206
30      아까 1막이은 2막후기요~ [7]    200211
29      안녕...고마웠어 규베르...(세미막후기입니다) [7]    201029
28      역대급 ㅠㅠ 웃는남자 미쳤어요 ㅠ 후기 [15]    200223
27      오늘 공연 짧은 후기 [3]    220430
26      오늘 정말 오페라극장 천장을 뚫으셨어요 [15]    200204
25      오늘 행복합니다 [2]    211223
24      오늘도 무대를 찢네요 [12]    200206
23      웃남 보러간 미국 규별입니다! 후기가 심하게 길어요 ㅎㅎ [20]    200228
22      웃남 인터미션 자칠 후기에용 [11]    200220
      웃남 천장찢다 못해 뚫어버렸어요 ㅠㅠ [8]    200220
20      웃남 첫 극단씬에서 귀여운 애드립 [5]    200221
19      웃는 남자 네번째 후기 [10]    200221
18      웃는 남자 다섯번째, 자제 막공 후기 [4]    200228
17      웃는남자 op 1열 후기!! [12]    200115
16      웃는남자 자둘 0129공연 [7]    200129
15      웃는남자 후기! 규현오빠가 한가지만 고쳐줬으면.. [17]    200115
PREV [1][2][3][4] 5 [6] NEXT