제목 없음

ALL (114)    NOTICE (187)    DATA (1195)    TALK (15651)    WAITING (2)    REVIEW (114)  

역대급 ㅠㅠ 웃는남자 미쳤어요 ㅠ 후기
200223 18 : 20               LIST

오늘 웃는남자 넘버때 정말 규현이 졸도하는줄 알았어요 ㅠㅠ
볼때마다 연기 잘한다고 생각했는데 이건 연기가 아니에요

정말 규윈플렌 그 자체 ㅠㅠ
8번 봤는데 오늘이 웃는남자 최고 역대급이었어요

op석에서 보는데 어휴 ㅠㅠ
규현이 눈이뒤집힐 정도로 악에 받쳐 열연하는데
보는데 눈물이 그냥 막 쏟아져서 ㅠㅠㅠㅠ
주체가 안되더라구요 ㅠㅠ

얼마안남은 공연 손짓하나 눈빛하나 한소절한소절
다 눈과 귀에 담고 싶어서 얼마나 몰입이 되던지 ㅠ
옆에 분들도 계속 우시는거 같더라구요

+ 애드립
웃는남자 상원중 나팔?
가지고 계신 앙상블한데 거짓! 하고 논리들~ 노래로
이거 애드립 맞죠? 원래는 대사로 치다가 오늘은 노래로^^

궁전 넘버때 어제는 규현이가 우르수스 똥집하려고 하고
오늘은 그 칸막이? 두고 숨박꼭질을 ㅋㅋ 계속 우르수스를
요리조리 피해서 서로 뱅뱅 돌고ㅋㅋ 얼마나 귀엽던지요ㅋ

규윈플렌 사랑해요 ㅠㅠ

34      슈퍼쇼9 첫콘 후기입니다~! [11]    220715
33      심심한 월요일.. 뒤늦은 2월 6일 웃는남자 후기입니다! (스포잔뜩) [15]    200210
32      썸데이 짧은 후기 [4]    220410
31      아까 1막에 이은 2막후기요 [8]    200206
30      아까 1막이은 2막후기요~ [7]    200211
29      안녕...고마웠어 규베르...(세미막후기입니다) [7]    201029
      역대급 ㅠㅠ 웃는남자 미쳤어요 ㅠ 후기 [15]    200223
27      오늘 공연 짧은 후기 [3]    220430
26      오늘 정말 오페라극장 천장을 뚫으셨어요 [15]    200204
25      오늘 행복합니다 [2]    211223
24      오늘도 무대를 찢네요 [12]    200206
23      웃남 보러간 미국 규별입니다! 후기가 심하게 길어요 ㅎㅎ [20]    200228
22      웃남 인터미션 자칠 후기에용 [11]    200220
21      웃남 천장찢다 못해 뚫어버렸어요 ㅠㅠ [8]    200220
20      웃남 첫 극단씬에서 귀여운 애드립 [5]    200221
19      웃는 남자 네번째 후기 [10]    200221
18      웃는 남자 다섯번째, 자제 막공 후기 [4]    200228
17      웃는남자 op 1열 후기!! [12]    200115
16      웃는남자 자둘 0129공연 [7]    200129
15      웃는남자 후기! 규현오빠가 한가지만 고쳐줬으면.. [17]    200115
PREV [1][2][3][4] 5 [6] NEXT