제목 없음

ALL (111)    NOTICE (170)    DATA (1096)    TALK (12837)    WAITING (1)    REVIEW (111)  

웃는남자 후기! 규현오빠가 한가지만 고쳐줬으면..
200115 02 : 28               LIST

후기를 쓰고 자야지 안되겠습니다....
참고로 제 후기에는 스포가 있습니다!

우선 제목에 썼듯이 규현오빠가 한가지 고쳐줬으면...
하는게 있어여ㅜㅜㅜㅜ 바로 제 심장이요!!!!!!!!!!!!!
아흑.. 오늘 자체 첫공으로 보고 왔는데 정말 너무 좋았어요
심장 아플정도로 좋았습니다 정말~~~~

그윈플렌 첫 등장 할때 뒷모습으로 나오는데
왜.... 도대체 왜.....!!!!!!! 뒷모습도 잘생긴거죠?
그리고 분장도 사진으로 봤을땐 많이 징그럽다고 생각
했었는데 직접보니까 또 괜찮았어요~~
첫 노래 시작하는데 목소리가 너무 감미로워서
날씨가 꽤 추워서 얼었던 제 몸이 다 녹는듯 했어요ㅜㅜ
신서유기에서 여러분 즐거우신가요? 이 대사 계속 하면서
연습 했었잖아요 그 것도 직접 들을 수 있어서 좋았어요!

그리고 웃는남자 공연을 보러 온 조시아나에게 그윈플렌이
귀족들의 낙원은 가난한 자들의 지옥으로인해 만들어졌다며
할 말 다 하는 장면!!  그 장면에서...
규현오빠 왜이렇게 섹시합니까?........
저만 그렇게 생각한거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 조시아나가 그 미끄러지는 의자에서 유혹 할 때
어쩔줄 몰라하는 규현오빠는 왜 그렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠ
쓩~ 미끌어지는 몸도 너무 웃기고 귀엽고 그랬어요~~

can it be 는 말해뭐해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 찡하고 슬프면서도
귀호강하는 이 아이러니 한 기분... 여기선 그윈플렌을
안아주고 토닥토닥해주고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
행복할 권리는 제가 제일 기대하던 넘버였어요!
모차르트때부터 규현오빠가 남자분이랑 듀엣곡 부르는게
너무 좋더라구요 막 몰아치듯이 부르는 그 느낌이 좋아서요!
역시 현장에서 들으니까 빵빵하게 잘 들려서 최고였습니다!!!!!

2부 시작 하고선 침대에서 방방 뛰는 건 어떻게 그렇게 또 잘 뛰는건지ㅋㅋㅋㅋ 천진난만해보였어요 정말~
그리고 옷 갈아입으면서 상체 노출이 되는데 전에 본
후기에서 3,4층에서는 남사시러울 정도로 보인다는 말이
이해가 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 1층에서는 안 보이지만
정말 훌렁~ 벗는 것 같던데요 희희^_^ (변태 아님...)

또 궁전 안에서 조시아나가 유혹하는 그 장면에서도
바이올린 켜시는 분에게 도움 요청하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 부분에서는 웃음이 진짜 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재치있고 귀엽구 아~~ 또 보고 싶네요!!!
아! 이 장면에서도 노출이 있죠....ㅎㅎ 네 좋습니다....

아역 그윈플렌이랑 데아가 넌 나의 모든 것 부르다가
규현오빠도 같이 부르게 될 때 되게 감정이 많이 느껴졌다고
해야할까요? 마음이 뭉클하면서 따뜻하고~~
참 기억에 많이 남는 장면 같아요!!
그러면서 이제 그윈플렌이 자신이 세상을 바꿔보겠다며
부르는 넘버에서는 와우... '규현오빠 목소리가 이랬었지!!!'
싶으면서 되게 놀랐어요!! 모차르트 때는 목이 안 좋았어서
온전히 실력발휘를 못 한 느낌이 있었잖아요ㅜㅜㅜ
이 부분에서 크으 규현오빠 목소리!!! 역시 이거지 하며 감탄 했어요!!
더 탄탄하고 딴딴해진 목소리여서 몸에 소름돋고
제가 뭐라고... 막 뿌듯하더라구요!!!!
진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최상위 1% 귀족들이 모인 장면에서 막 이상한 소리 내면서
인사하는 부분 있잖아요 그 부분도 너무 귀여워서
계속 생각나요!!!!! 옆 눈치 보면서 행동 따라하는 것두요!!
그리고 이 장면에서 규현오빠 얼굴 작은게 확 티나서 신기하기도 했어요~~
당신.... 얼굴..... 너무 작아.......

이제 여기서부터 몰입이 장난 아니여서 시간이 순삭되는
마법을 경험하실 수 있습니다......
그 눈을 떠 넘버는 생각 했던 것보다 더더 좋았어요!!
딕션도 좋고 감정도 잘 느껴지고 이 장면 후에 그윈플렌이
상처받을 생각하니 속상하기도 하고 그랬답니다ㅜㅜㅜ
살아 숨 쉬게에에~~~~ 이 부분 진짜 좋아여!!!!!!!!!
웃는남자 넘버는 약간 충격적이였어요.....
귀족들에게 소리치기도 하고 본인이 원하는게 무엇인지
깨달은 그윈플렌이 혼자서 무대를 장악하는데.....
와 이게 정말 말이 안나와요 이 감정을 어떻게 표현해야 할 지
모르겠어요.... 그냥 보세요 여러분 꼭이요!!!!!
이 장면은 그냥 그윈플렌이 무대를 뒤집어 놓습니다....
정말 최고의 장면!!!!!!!!!!!!!
이제 마지막 장면인 데아와 다시 만나서 나무 위의 천사
부르는데 여기서 또 목소리가 너무 감미로워서 좋아요 그냥 좋아요...
데아가 죽고 부르는 넘버는 너무 슬퍼요... 저도 여기서
눈물이 났어요ㅜㅜㅜ 객석에서 훌쩍 거리는 소리 많이 나더라구요! 흑흑....

커튼콜 때 함성도 크고 규현오빠도 홀가분해 보여서 저도 행복했구
커튼콜에서 잠깐 넘버 부를때는 극에서 부를때보다 더 높여서
불렀었는데 진짜 진짜 진짜 진짜 최고 짱 좋아요!!!!!!

극 중에 목도리 휙! 넘기는 장면이 두번 정도 나오는데
그 부분도 귀여워서 기억에 많이 남네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

극을 다 보고 나니까 규현오빠가 왜 웃는남자를 택했는지
조금은 알 것 같았어요!
물론 공연 보기 전에 음원과 영상들이 많이 나와가지고
넘버와 줄거리를
어느정도 알게 된 상태에서 봐서 그럴 수도 있지만요~
그래도 오늘 처음 본 공연인데 다녀와서 넘버들이 계속 입에서 맴돌고
그윈플렌 역할이 지금까지 규현오빠가 한 뮤지컬들 중에서
제일 다양한 감정을 표현 하는 것 같다고 느꼈거든요~

그동안 무슨 일이 있었던건지.....  규현오빠....
성량은 어디까지 늘어나는걸까요?... 놀라워요 정말
예전보다 무대에서 몸 쓰는 것도 엄청 자연스러워서
이 부분도 정말 많이 나아졌구나 싶었답니다~~
더 발전된 모습 보니까 뿌듯하고 오빠가 더 멋져보였어요
규현오빠는 더더 완벽해졌답니다ㅜㅜㅜㅜ

저는 우선 앞으로 두번의 공연 티켓이 더 있는데
그 날들이 너무 기다려져서 앞으로 갈 공연들 생각하며
지겨운 현생을 버텨보려구요!!

최고다 좋다 라는 말만 반복되는.... 기나긴 후기 ...
읽어 주셔서 감사합니다 희희^_^
아직 안 주무시는 규별님이 계신다면 규몽하시구
아침에 이 후기를 보시는 규별님이시라면
오늘 하루도 파이팅입니당!!
고맙습니다 :)

11      (후기) 감동의 규윈플렌과 뿌듯했던 공연!!! [11]    200130
10      웃는남자 자둘 0129공연 [7]    200129
9      0126 웃는남자 후기 💦💦(스포) [15]    200126
8      200126 웃남 끝 [14]    200126
7      200124 웃남 끝 [17]    200124
6      200124 웃남 인터 [13]    200124
5      200123 웃남 인터 [11]    200123
      웃는남자 후기! 규현오빠가 한가지만 고쳐줬으면.. [17]    200115
3      웃는남자 op 1열 후기!! [12]    200115
2      (후기) 만족이 보장된 쇼 ! 웃는 남자!!! [11]    200111
1      (후기)일반인들도 타팬들도 감동시킨 규현이 ㅠㅠㅠ [9]    191117
PREV [1][2][3][4][5] 6