제목 없음

ALL (111)    NOTICE (170)    DATA (1096)    TALK (12837)    WAITING (1)    REVIEW (111)  

200123 웃남 인터
200123 20 : 33               LIST

오늘 규윈플렌도 너무 좋아요 ㅠㅠ
can it be 에서 눈가가 촉촉하게 눈물짓는데 가여워서ㅜㅜ
날로 연기가 발전하는게 느껴져요
아주 예전엔 슬픔이 슬픔이었다면 오늘 1막 마지막 데아와의 넘버에서는 기쁨 속의 슬픔이 때로는 슬픔이 더 큰
뒤섞인 감정을 연기와 노래로 표현하더라고요.

규현의 규윈플렌이 저는 너무나도 좋아요
2막도 기대합니다.ㅠㅠ

11      (후기) 감동의 규윈플렌과 뿌듯했던 공연!!! [11]    200130
10      웃는남자 자둘 0129공연 [7]    200129
9      0126 웃는남자 후기 💦💦(스포) [15]    200126
8      200126 웃남 끝 [14]    200126
7      200124 웃남 끝 [17]    200124
6      200124 웃남 인터 [13]    200124
      200123 웃남 인터 [11]    200123
4      웃는남자 후기! 규현오빠가 한가지만 고쳐줬으면.. [17]    200115
3      웃는남자 op 1열 후기!! [12]    200115
2      (후기) 만족이 보장된 쇼 ! 웃는 남자!!! [11]    200111
1      (후기)일반인들도 타팬들도 감동시킨 규현이 ㅠㅠㅠ [9]    191117
PREV [1][2][3][4][5] 6