제목 없음

ALL (113)    NOTICE (179)    DATA (1149)    TALK (14572)    WAITING (2)    REVIEW (113)  

210725 팬텀 대구 후기!!
210725 23 : 49               LIST

한달만에 만나는 규릭..
오늘도 레전드 찍었습니다ㅜㅜ

요즘 목쓰는 일이 많이 없었고 휴식시간을 가졌던 덕분인지
서곡부터 성량 미쳤었어요!!
정말 쩌렁쩌렁~
계명아트센터 음향 별로라는 말에 걱정 많이 했었는데
성량으로 가볍게 눌러줘서 괜한 걱정이었네요..^^

아무래도 MR이다보니 템포가 빠른 느낌이 중간중간 들었는데
레쓴씬에서 박자가 빠르긴 하드라구요..
그래도 오늘 애드립도 너무 귀엽고 재밌었습니다ㅎㅎ
스프!스프!스프!!! 이 장면에서 순간 신서유기 삼겹살 포효가 잠깐 머리를 스쳐지나갔네요ㅎㅎ

그리고 감정 표현 최고였어요..
1막 그 어디에 후반 가면 교체 전 눈빛에서부터 오늘 감정 폭발하겠구나 했는데..예상 적중..^^
이그그품, 2막 비극적인 이야기 처절함 MAX찍었어요 ㅜㅜ

제가 규쏘페어는 오늘 2번째인데 첫페어 땐 다른 페어에 비해 만족감이 떨어져서 난 불호 쪽이구나 했거든요..?
그래서 덜 보기도 했었는데...
오늘 유아뮤직이랑 피크닉을 보면서 잘 못 판단한거였어요ㅎㅎ
규쏘도 소중합니다 ㅜㅜ!!!

오늘 전반적으로 머글분들 많아서 관크 걱정했는데
1층 앞열쪽은 무난했고 중간중간 리액션들이 좋았네요ㅎㅎ
매우 만족스런 공연이었습니다!!
(한가지 불만은 처음에 너무 더워서 다들 부채질 ㅜㅜ)

날 더운데 대구까지 와줘서 공연해준 우리 규릭
너무 수고 많았고 레전 찍어줘서 너무 고맙고 2주 후 부산에서 부디 만날 수 있길 기도합니다!!

113      슈퍼쇼9 첫콘 후기 (규현아!!!! 고마워!!!) [7]    220716
112      슈퍼쇼9 첫콘 후기입니다~! [11]    220715
111      오늘 공연 짧은 후기 [3]    220430
110      썸데이 짧은 후기 [4]    220410
109      1/26 수요일 마티네 후기 [10]    220127
108      1월 12일 마티네 간략후기 [8]    220112
107      22년 1월 5일 규빅 짧은 후기 [5]    220106
106      오늘 행복합니다 [2]    211223
105      12/5 오후 2:30 공연 짧은 후기 [7]    211205
104      프랑켄슈타인 첫공 짧은 후기 [3]    211203
103      211127 프랑켄슈타인 인터 +끝 [19]    211127
102      210808 팬텀 부산 막공 후기!! [7]    210808
101      부산 팬텀 짧은 후기 [4]    210808
100      210807 부산에가면~(행시입니다^^) [4]    210807
99      210807 팬텀 부산 후기!! [7]    210807
98      210731 팬텀 성남공연 후기 [7]    210731
      210725 팬텀 대구 후기!! [12]    210725
96      규릭 막공 후기ㅠㅠ 그동안 행복했어요 8ㅅ8 [5]    210627
95      마지막 규릭 후기 [7]    210627
94      규릭 세미막 보고 왔숩니당 ㅜㅜ [8]    210625
  1 [2][3][4][5][6] NEXT