제목 없음

ALL (113)    NOTICE (179)    DATA (1149)    TALK (14573)    WAITING (2)    REVIEW (113)  

슈퍼쇼9 첫콘 후기 (규현아!!!! 고마워!!!)
220716 01 : 08         HOMEPAGE      LIST

규별님들!!! 오늘 아주 숨이 멎는 줄 알았아요.
슈퍼쇼9 꼭 보셔야 해요.

규현이가 비주얼, 피지컬 아주 최고예요. (규현아, 너무 말랐다.ㅠㅠ)
노래는 물론 잘하고 딕션도 최고!!! 마이크를 넘어서 천정을 뚫을 기세예요.
무대에서 그냥 보아도 눈에 확 들어와요.
춤도 퍼포먼스도 규현이 분량이 많아서  아주 좋아요.
의상도 검은 블라우스(?) 아주 매혹적, 고혹적이예요.
오프닝 노래 몇곡후에 노래하면서 2층 간이무대가 양쪽에 있거든요.
거기로 규현이가 와서 정말 코앞에서 봤어요. (첫뮤지컬 삼총사때 객석에서 나오는 규현이 처음 보고 놀랐을때 보다)
.더 놀랐어요. 심장이 터지는 줄 알았어요 제가 2층 11구역 맨앞줄이었어요.
나중에 2번이나 더 옵니다. 정말 잘 생기고 얼굴도 작아요. 하얗고 왕자님같아요.
표현이 잘 안 되는데, 아무튼 꼭 슈퍼쇼 9 보세요.
제복입었을 땐 규빅느낌도 받았어요.
팬들과 눈 열심히 맞추고 2층, 3층 골고루 봐줍니다.
규현이 대박입니다.

슈퍼쇼9 아주 좋았어요. 첫콘이자 막콘인데 너무 좋았어요.
규현이 솔콘 기다립니다!!!!

슈퍼쇼9 첫콘 후기 (규현아!!!! 고마워!!!) [7]    220716
112      슈퍼쇼9 첫콘 후기입니다~! [11]    220715
111      오늘 공연 짧은 후기 [3]    220430
110      썸데이 짧은 후기 [4]    220410
109      1/26 수요일 마티네 후기 [10]    220127
108      1월 12일 마티네 간략후기 [8]    220112
107      22년 1월 5일 규빅 짧은 후기 [5]    220106
106      오늘 행복합니다 [2]    211223
105      12/5 오후 2:30 공연 짧은 후기 [7]    211205
104      프랑켄슈타인 첫공 짧은 후기 [3]    211203
103      211127 프랑켄슈타인 인터 +끝 [19]    211127
102      210808 팬텀 부산 막공 후기!! [7]    210808
101      부산 팬텀 짧은 후기 [4]    210808
100      210807 부산에가면~(행시입니다^^) [4]    210807
99      210807 팬텀 부산 후기!! [7]    210807
98      210731 팬텀 성남공연 후기 [7]    210731
97      210725 팬텀 대구 후기!! [12]    210725
96      규릭 막공 후기ㅠㅠ 그동안 행복했어요 8ㅅ8 [5]    210627
95      마지막 규릭 후기 [7]    210627
94      규릭 세미막 보고 왔숩니당 ㅜㅜ [8]    210625
  1 [2][3][4][5][6] NEXT