제목 없음

ALL (113)    NOTICE (179)    DATA (1149)    TALK (14572)    WAITING (2)    REVIEW (113)  

썸데이 짧은 후기
220410 01 : 03         HOMEPAGE      LIST

모촤 이후로 오랜만에 가본 세종문화회관, 새삼스레 좌석사이도 넓고 의자도 넓게 느껴져서 다른 뮤지컬 공연장보다 너무 편안하게 보고 왔네요  
화않고 나오고 규현이가 좀 있다가 등장, 얼굴은 지난 뮤콘서트처럼 말라보였어요.
시절인연 너무 좋았고 늦은 후회, 우사시, 그리고우리, 그냥보고 싶어 그래, 그게 좋은거야까지 부르면 부를수록 목이 좋아지는 느낌이었어요.
주죄측에서 시간배정을 잘못 한듯, 중간에 가시는 분들 안타까웠지만 어쩔수 없으니까 규현이에게는 좀 안 좋았던 상황이었어요.
관객분들이 마지막곡 "광화문에서" 플래시 켜고 응원해주시고
특별히 앵콜곡 "연애소설"까지도 플래시 응원해주셔서 저도 뿌듯하고 감동받았어요.
마치 규현이 솔로 콘서트 앵콜인 듯 박수 보내주시고 끝까지 인사 해주셔서 규현이도 많이 감동받고 좋았으리라 믿어요.
오늘 공연장 분위기 전 너무 좋았어요.
세트리스트가 규현이 말대로 확 바뀌어서 더 좋았던 공연이었어요.
단지 드리밍과 이번 새로 나온 기상청 OST (Promise You)는 듣지 못해 아쉬웠어요.
그래도 오프공연이 정말 좋군요. 너무 좋아요. 떼창도 정말 좋을텐데!!!! 환호도 좋고 아!!! 내년엔 즐길수있겠죠!!!

113      슈퍼쇼9 첫콘 후기 (규현아!!!! 고마워!!!) [7]    220716
112      슈퍼쇼9 첫콘 후기입니다~! [11]    220715
111      오늘 공연 짧은 후기 [3]    220430
      썸데이 짧은 후기 [4]    220410
109      1/26 수요일 마티네 후기 [10]    220127
108      1월 12일 마티네 간략후기 [8]    220112
107      22년 1월 5일 규빅 짧은 후기 [5]    220106
106      오늘 행복합니다 [2]    211223
105      12/5 오후 2:30 공연 짧은 후기 [7]    211205
104      프랑켄슈타인 첫공 짧은 후기 [3]    211203
103      211127 프랑켄슈타인 인터 +끝 [19]    211127
102      210808 팬텀 부산 막공 후기!! [7]    210808
101      부산 팬텀 짧은 후기 [4]    210808
100      210807 부산에가면~(행시입니다^^) [4]    210807
99      210807 팬텀 부산 후기!! [7]    210807
98      210731 팬텀 성남공연 후기 [7]    210731
97      210725 팬텀 대구 후기!! [12]    210725
96      규릭 막공 후기ㅠㅠ 그동안 행복했어요 8ㅅ8 [5]    210627
95      마지막 규릭 후기 [7]    210627
94      규릭 세미막 보고 왔숩니당 ㅜㅜ [8]    210625
  1 [2][3][4][5][6] NEXT