제목 없음

ALL (113)    NOTICE (179)    DATA (1149)    TALK (14572)    WAITING (2)    REVIEW (113)  

210807 부산에가면~(행시입니다^^)
210807 23 : 21               LIST

부담감을 넘어서 자신감으로 바뀐 4개월의 시간들

산정상에서 기쁨을 느낀만큼 멋진 마무리 해주길

에릭과 함께 봄과 여름을 보낸 시간을  추억하고

가수 규현으로  다시 돌아올 가을을 기다리며

면면히 이어지는  소규현의  내일을 기대해봅니다

Ps. 오늘 커튼콜때 규현이는 한층 여유있어보이고  수크리앞에서 오빠같고 선배미뿜뿜 이었어요. 
공연은 뭐 너무 잘해서 ㅎㅎ걱정없이 편하게 집중해서 봤습니다 ^^
3월21일부터 시작된 규릭의 여정이 드디어 내일로 끝이네요 ㅠㅠ
규현이 덕분에 행복한 시간들이었습니다
내일 막공커튼콜때는 아마  울컥할것 같네요 ㅠㅠ
서울부터 부산까지의  긴여정을 마무리하는 규현이의 팬텀..... 마지막까지 공연 잘하길 응원합니다
내일봐요 마에스트로 ♡♡♡

113      슈퍼쇼9 첫콘 후기 (규현아!!!! 고마워!!!) [7]    220716
112      슈퍼쇼9 첫콘 후기입니다~! [11]    220715
111      오늘 공연 짧은 후기 [3]    220430
110      썸데이 짧은 후기 [4]    220410
109      1/26 수요일 마티네 후기 [10]    220127
108      1월 12일 마티네 간략후기 [8]    220112
107      22년 1월 5일 규빅 짧은 후기 [5]    220106
106      오늘 행복합니다 [2]    211223
105      12/5 오후 2:30 공연 짧은 후기 [7]    211205
104      프랑켄슈타인 첫공 짧은 후기 [3]    211203
103      211127 프랑켄슈타인 인터 +끝 [19]    211127
102      210808 팬텀 부산 막공 후기!! [7]    210808
101      부산 팬텀 짧은 후기 [4]    210808
      210807 부산에가면~(행시입니다^^) [4]    210807
99      210807 팬텀 부산 후기!! [7]    210807
98      210731 팬텀 성남공연 후기 [7]    210731
97      210725 팬텀 대구 후기!! [12]    210725
96      규릭 막공 후기ㅠㅠ 그동안 행복했어요 8ㅅ8 [5]    210627
95      마지막 규릭 후기 [7]    210627
94      규릭 세미막 보고 왔숩니당 ㅜㅜ [8]    210625
  1 [2][3][4][5][6] NEXT