제목 없음

ALL (114)    NOTICE (187)    DATA (1195)    TALK (15651)    WAITING (2)    REVIEW (114)  

200927 벨텔 인터 + 끝
200927 15 : 20               LIST

또 하나의 레전드에요ㅜㅜㅜㅜ
오늘 연기 감정 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
롯데가 약혼자 있다는걸 알고 소개받는데 아무말 못하는 뒷모습에서 침묵에서 감정이 오롯이 느껴졌어요.
가로등잡고 울음을 삼키는 옆모습..발길 넘버까지ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 공연은 규별님들 다 보셨어야 했는데요ㅠㅠㅠ
깊은 규베르 감정에 저도 같이 가라앉더라고요ㅠㅠㅠ
구원과 단죄의 뺨을 타고 흐르는 눈물에 번갯불 온실 그리고 마지막 발길..왜 발길에서 자꾸 울면서 미소짓나요
너무 슬퍼서..ㅜㅠㅠ 발하임에서 못떠나겠어요..

34      210407 팬텀 인터 + 끝 [15]    210407
33      210331 팬텀 인터 + 끝 [9]    210331
32      2021년 5월 16일 팬텀 늦은 짧은 후기(+남의후기)입니다. [5]    210518
31      2021.03.31 팬텀 후기입니다^^ [13]    210401
30      2021.03.25 팬텀 후기입니다^^ [12]    210326
29      2020년 10월 28일 규베르 세미막 후기입니다 [8]    201031
28      20201021 베르테르 후기 - 나는 아무 말도 할 수 없었습니다. 마치 나의 입술이 붙어버린 것처럼. [5]    201021
27      20201017 베르테르 후기 - 어제껀데...오늘 썼..... [6]    201018
26      20201014 - 20201016 베르테르 후기 - 어제의 나는 오늘의 내가 아니듯 [8]    201017
25      20200927 베르테르 후기 - 당신의 사랑은 해바라기 [9]    200928
24      20200919 베르테르 후기 - 웃지마요 정들어ㅠㅠ [13]    200920
23      20200222 웃는남자 후기(스포) [7]    200222
22      201004 베르테르 후기 - 그대는 꽃, 흔들리되 꺾이지 않으나, 그대로 시들 뿐. [7]    201005
      200927 벨텔 인터 + 끝 [17]    200927
20      200919 베르테르 인터 [8]    200919
19      200912 베르테르 후기 [12]    200913
18      200223 웃남 인터 + 끝 [12]    200223
17      200222 웃남 인터 + 끝 [16]    200222
16      200202 웃남 끝 [12]    200202
15      200201 웃남 인터 + 끝 [13]    200201
PREV [1][2][3][4] 5 [6] NEXT