제목 없음

ALL (114)    NOTICE (187)    DATA (1195)    TALK (15651)    WAITING (2)    REVIEW (114)  

200919 베르테르 인터
200919 19 : 55               LIST

베르테르는 사랑이자 진리입니다ㅜㅜㅜ
오늘 1막 발길 너무 좋았어요
1막 마지막 가로등 씬에서 롯데를 마주친 기쁨과 사랑에 대한 슬픔이 섞이다가 속으로 오열하는 모습이 가로등을 꽉 붙잡은 손과 표정에서 느껴졌어요..ㅠㅠ
발길 넘버에서 폭발하고..오늘 규베르도 넘 좋아요ㅠㅠ
자꾸 얼굴을 비롯한 비주얼땜에 집중이 어려울 때가 있지만 ㅎㅎ ㅠㅠ

34      210407 팬텀 인터 + 끝 [15]    210407
33      210331 팬텀 인터 + 끝 [9]    210331
32      2021년 5월 16일 팬텀 늦은 짧은 후기(+남의후기)입니다. [5]    210518
31      2021.03.31 팬텀 후기입니다^^ [13]    210401
30      2021.03.25 팬텀 후기입니다^^ [12]    210326
29      2020년 10월 28일 규베르 세미막 후기입니다 [8]    201031
28      20201021 베르테르 후기 - 나는 아무 말도 할 수 없었습니다. 마치 나의 입술이 붙어버린 것처럼. [5]    201021
27      20201017 베르테르 후기 - 어제껀데...오늘 썼..... [6]    201018
26      20201014 - 20201016 베르테르 후기 - 어제의 나는 오늘의 내가 아니듯 [8]    201017
25      20200927 베르테르 후기 - 당신의 사랑은 해바라기 [9]    200928
24      20200919 베르테르 후기 - 웃지마요 정들어ㅠㅠ [13]    200920
23      20200222 웃는남자 후기(스포) [7]    200222
22      201004 베르테르 후기 - 그대는 꽃, 흔들리되 꺾이지 않으나, 그대로 시들 뿐. [7]    201005
21      200927 벨텔 인터 + 끝 [17]    200927
      200919 베르테르 인터 [8]    200919
19      200912 베르테르 후기 [12]    200913
18      200223 웃남 인터 + 끝 [12]    200223
17      200222 웃남 인터 + 끝 [16]    200222
16      200202 웃남 끝 [12]    200202
15      200201 웃남 인터 + 끝 [13]    200201
PREV [1][2][3][4] 5 [6] NEXT